Страх перед беременностью

Есть замечательный сынок, очень его люблю. Очень хочу второго ребенка, муж тоже за - и в итоге каждый раз какой-то страх охватывает - и хочу, и боюсь беременности. Первую ничего не знала и ничего не боялась - а тут вспомню, как ходила и мучилась - и все...

Вторая может быть совсем другой))) у меня обе беременности разные и роды тоже))) так что автор , страхи в сторону и вперед

лисено_к Вторая может быть совсем другой)))

Так первая была неплохой, просто...какой-то дурацкий страх, что жизнь в очередной раз поменяется, что ли...

аноним автор темы как ходила и мучилась - и все...

Я тоже очень, очень боялась, так как с первым ребенком ужасно тяжело ходила и роды не особо легко и успешно прошли.
Но "подзалетели" с мужем, рожать пришлось, беременность моя прошла распрекрасно просто, и роды также, я такого не ожидала)))Сходила еще бы за тремя)

лисено_к так что автор , страхи в сторону и вперед

+++

аноним автор темы

Жизнь точно поменяется))))) все вокруг ляльки)))) сами знаете))) раз хотите оба это здорово, осталось за малым страхи выгнать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы