Как быть, рассудите?

Добрый вечер! 8 лет назад мы с мужем из Екб переехали в городок области, в 40 км. Ничего не имея заработали здесь и на дом и на нормальное существование. Родили троих детей. Так как дом старенький, то встал вопрос, строить новый или покупать квартиру продав старенький. Покупать тут же. Сейчас с работой которой занимался раньше муж стало реально плохо... прибыли нет. Чем занимался говорить не буду, но это не противозаконно))) Муж практически всегда теперь дома. И вот теперь он предлагает продать наш дом и купить в 250 км от екб 4 комн. квартиру и новую машину. Там есть и дет.сады и школа и больницы, это его родина, он там родился. Заманчиво конечно. Но мне кажется что это эгоистично с его стороны, мол работы нет, то уедем в дебри, будем жить просторно... А с работой там плохо... Меня и сейчас бесит что он целыми днями на диване перед теликом, в шутку предлагаю пойти поработать, в ответ тишина. Еда есть, дети обуты. Как быть то?

А жить там на что? Квартира просторная тоже немало затрат требует ежемесячно

Яблоко Квартира просторная тоже немало затрат требует ежемесячно

об этом тоже разговор был, понимаю что за нее платить. А сейчас вода своя (которую даже из крана можно пить), тепло свое, только за эл.энергию плати и радуйся.

Муж головой вообще не думает? Что дети будут в мухосранске делать? Где учиться? Куда поступать? На что жить то????

А Вы работаете? Если нет из-за маленьких детей, не можете ли Вы найти себе работу, а муж будет с детьми?
Смысла переезжать в глухомань нет: квартиры там дешевые именно потому, что делать там нечего и работать негде.

Яблоко Муж головой вообще не думает?

Он считает, что сможет там заработать разводя скотину или арендой нескольких бань для приезжих. Меня это не впечатляет, а даже пугает чуток

Mrss А Вы работаете?

Нет. И как раз из-за малышни. Если я ему предложу что я работать пойду, то он боюсь меня ваще не поймет. Я просто не понимаю как "заставить" его вновь работать не меняя остального. Может это кризис какой то у него? Ему скоро 45

мама автор темы арендой нескольких бань для приезжих.

мама автор темы купить в 250 км от екб

Рынок не охвачен!

мама автор темы что сможет там заработать разводя скотину

это да

ВДУЧ мама автор темы
что сможет там заработать разводя скотину
это да

да мне самой смешно, но как культурно до мужа донести все это не понимаю. Он как будто розовые очки одел и балдеет лежит.

мама автор темы но как культурно до мужа донести все это не понимаю. Он как будто розовые очки одел и балдеет лежит.

Пусть рисует бизнес план
тренируется на кошках... где нибудь поближе
а вы на работу и личным примером...

Счаз вы на пособия живете чтоли?

Яблоко Счаз вы на пособия живете чтоли?

Нет, он все же зарабатывает 25-30 тыс. но для семьи из 5 человек как то маловато

И знаете если я пойду на работу а он будет дома, то вряд ли я найду зп больше 15т.р.

Как-то все очень печально. В глухомани вам и 15 не заплатят. Кем муж работает?

мама автор темы И знаете если я пойду на работу а он будет дома, то вряд ли я найду зп больше 15т.р.

идите вдвоем
я так понимаю что проблема то не прямо сегодня нарисовалась

ВДУЧ идите вдвоем

не реально, трое маленьких детей. А бабушек и дедушек уже нет((( Проблема и правда давно назревала, муж решил что раз дом купили то можно и расслабиться, только как то не айс... Хочет все упростить, а я не хочу. Ладно бы детей не было, а тут еще только расти начинают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы