чем себя занять?

Мечтала, чтобы ребенок пошел в садик и я смогла спокойно быть сама себе предоставлена...
и вот это случилось, уже год как, НО если первые пол года я была рада, но теперь я уже на стену лезу.
на работе меня никто не ждет уже, т.к. место моя заняли и сказали что во мне необходимости нет, да и 3 года уже прошло, хоть и писала потом без содержания. Новую работу ищу, но не ищется пока, и вот вр свободного куча, все друзья заняты, кто детьми, кто работой, магазины уже надоели, дома сидеть в 4 стенах осточертело.....
помогите советом, те кто так же страдал, чем себя занять?

аноним автор темы Новую работу ищу, но не ищется пока

ищите энергичнее)))

Приходите ко мне,помогите прибраться

Мне через месяц надоело одной дома сидеть.заимитесь тем, на что времени раньше не хватало-новое хобби, бассеин, фитнесс

Я сейчас в такой же ситуации Хобби у меня нет,работа не и ищется ибо у меня много условий,район важен и график работы,звонков мало,дома уже

ksushen

Тоже об этом подумала,я бы спортом занялась усиленно,ну и поиском работы

пойти на курсы учиться английский, китайский, фото, шитья
пойти на фитнес или в бассейн
читать

благотворительностью займитесь. Волонтеры всегда нужны

ksushen хватало-новое хобби, бассеин, фитнесс

у меня не было никогда определенного хобби, ну с друзьями по кафе/кино, но это в вых, а в будни работа.
а на фитнесы/курсы у меня особо средств нет, тк живем на доход мужа, который расписан каждый месяц четко.

частая гостья благотворительностью займитесь

никогда не занималась и даже не знаю куда обратиться.....

Мама

как выходите из положения?

аноним автор темы никогда не занималась и даже не знаю куда обратиться.....

в фонд "Мы вместе", в "Аистенок"

найдите работу в инете

аноним автор темы а на фитнесы/курсы у меня особо средств нет, тк живем на доход мужа, который расписан каждый месяц четко.

Работать идите, конечно.

я сегодня первый день обоих отправила в садик) Дома тишина. Я выспалась) Но у меня есть подработка временная, так что времени отдыхать особо нет. Тоже думаю про спортзал

аноним автор темы как выходите из положения?

Ни как,так и тухну дома. Ужин пойду готовить,стирку закину,полы помою

МэриПоппинс Приходите ко мне,помогите прибраться

АпИрИдила, блин.

начните изучать что-нибудь, что может пригодится в работе, что будет вам плюсом
информации в интернете много, видео-курсы, учебники
или язык изучайте
удаленную работу на дому найдите, хоть на спортзал себе заработаете

Мама Ужин пойду готовить

ну это от силы час

Мама стирку закину,полы помою

а это не каждый же день....
о остальное вр

Хойя Работать идите, конечно.

дак я и не отказываюсь, но не могу найти работу пока (((
даже работу на дому, не могу найти

аноним автор темы а это не каждый же день....
о остальное вр

Да каждый день,что то и делаю,нахожу себе работу по дому.Если не охота дела делать,к подруге в гости могу сгонять или сижу кинчики смотрю в инете,тут сижу.

аноним автор темы дак я и не отказываюсь, но не могу найти работу пока (((

ну я в такой ситуации по пол дня рыдала. Серьезно, депресуха была страшная. Но я не могу вообще дома сидеть больше двух дней.

Пельмеshка у я в такой ситуации по пол дня рыдала. Серьезно, депресуха была страшная.

а потом что? работа нашлась?

аноним автор темы дак я и не отказываюсь, но не могу найти работу пока (((
даже работу на дому, не могу найти

год? кто ищет - тот всегда найдет. я серьезно. запросы то какие? что умеете?

аноним автор темы а потом что? работа нашлась?

да, нашлась. Но искала почти 5 месяцев. До сих пор с ужасом вспоминаю.

Как дети, чесслово
Нет у Вас хобби - так заведите! Есть куча интересных дел, малозатратных в том числе. В инете миллион уроков на любую тему. Попробуйте рисовать, вышивать, вязать, шить, сделайте фильм из фотографий (и вообще, разберите и отредактируйте скопившиеся фотографии), сделайте фотоальбом вашего ребенка, разберите видеозаписи. Тут главное - начать. Зайдите здесь в раздел "творчество", сходите на osinka.ru, может, чем-нибудь вдохновитесь.
Про спорт: лыжи, коньки, бассейн - практически бесплатно. Фитнес дома - совсем бесплатно.
Начните (или продолжите) изучать иностранный язык (и в работе может пригодиться, и для общего развития, и путешествовать вдруг когда поедете). В интернете материала - умотаться.

Может, подучиться чему-нибудь, чтобы потом устроиться на более высокооплачиваемую и интересную работу?
Раз Вы пишете, что даже на фитнес/бассейн денег нет, то работать точно надо идти. Поэтому не распыляйтесь и думайте только о трудоустройстве. Читайте вакансии, соображайте, на какую Вы сможете претендовать с дополнительными знаниями и где их взять. И вообще более активно ищите работу, она сама к Вам домой точно не придет. Дайте резюме в кадровые агентства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы