Куда обратиться?!Муж курит какую то дрянь!

Добрый день! Уже не знаю, что и делать. Куда обратиться?!Муж курит какую то дрянь! Я уже думаю, что это зависимость, но он же уверяет, что если захочу, то брошу. Я его спрашиваю : "Значит не хочешь?" , а он : "Не вижу необходимости". Ещё эти ''ДРУЗЬЯ - ТОВАРИЩИ''! Как он не понимает, что это наркотики!!! Плачу каждый день! У нас два несовершеннолетних ребёнка. Они его безумно любят. Думаю, что он не в силах себе сам помочь. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?

К мэру

я кстати думала об этом , спасибо!

Но учтите, если он торгует, то тут 02 в помощь мэру будет

пока сам не захочет - всё бесполезно.

Аноним автор темы Подскажите, пожалуйста, куда обратиться?

В ГБН попробуйте.

только обратиться с заявлением в загс о разводе было такое ничего не помогло!!если человек сам не захочет бесполезно что то делать

Аноним только обратиться с заявлением в загс о разводе было такое ничего не помогло!!если человек сам не захочет бесполезно что то делать

согласна на все 100!
но вы пробовать будете, поэтому к психологу, к наркологу,к ройзману.
но вы для начала посмотрите на чем он "сидит", ща наркотики то такие, что человек за год "сгорает" и после 1 употребления, фиг слезет....

Аноним автор темы Куда обратиться

в ЗАГС или суд (зависит от наличия детей) с пакетом документов для развода.

поздняк метаться,автор.если муж представится-вы получать пособие будете,а так нервы и себе и детям вымотаете -ноги в руги и бежать от него

Если вы под страхом развода будете угрожать, мол не бросишь - уйдем, перейдет на алкоголь. У меня у подруги муж курил пластик каждый день, она с ним постоянно ругалась, стал курить реже, но сейчас без 100 водки и бутылки пива вечер просто не проходит

смотря, что курит...ну и тут надо жёстко ставить вопрос "дарлинг, или бросаешь, или адью!"

Big_Mummy

а какая разница? трава, бошки, пластик, курительные смеси, все подсаживает, не бросают это дело

Анонимка рава, бошки, пластик, курительные смеси, все подсаживает, не бросают это дело

ну...я бы так не говорила....синтетика опаснее всего из этого, побочка всякая нехорошая (от натур.продуктов тоже есть, но не так страшно). а про бросить - тут желание должно быть у курильщика

svetul в ЗАГС или суд (зависит от наличия детей) с пакетом документов для развода.

+++++++++++

Big_Mummy синтетика опаснее всего из этого, побочка всякая нехорошая (от натур.продуктов тоже есть, но не так страшно)

ну с этим согласна, да
курильщика сложно даже семьей напугать...

У нас у знакомых родственник сам захотел избавиться от этой зависимости, так как понял, что буквально погибает от этой гадости. Он ездил несколько раз к какому то мужику в Челябинскую область в Касли. Уже 2 года огурцом и не тянет.

автор, пока он сам не захочет бросить, не бросит, и даже если вы от него уйдете-все равно не бросит.Ячерез это проходила, вернее не я а муж, напишите в личку если хотите поговорим

kareglazai

кстати! как у Вас дела сейчас? жизнь налаживается??

нет, жду весны, если до весны это все не закончится-едем с детьми в мой родной город,

DanaS

кстати в этом центре пребывание стоит 2400 в сутки

Если смеси и спайс,то вам пора в загс,а потом в суд.

Анонимка

Бред.не всё подсаживает и не всех.

Матильда

А по подробнее не могли бы узнать?

Вот читаю такие темы.. Всегда приписка-дети... Дети любят безумно...Кого- обдолбанного папашу,которому они явно до звезды??..

Аноним автор темы

Я точно не знаю, говорили где то в городе Касли на улице Ленина. Мужик какими то иглами лечит. А больше я не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы