ответьте, кто долго были однокой, но все же вышли замуж/живут с мужчиной/встретили любовь

суть вопроса - что изменилось в Вас/в Вашей жизни, когда встретили того самого мужчину? возможно мировоззрение или еще что-то? хотелось бы конкретики, без общих слов. И что Вы делали реального для этих изменений?

попрошу только без стёба. Почему возник вопрос - я достаточно долго одна, вроде как и хочу семью и мужчину любимого, но внутри как блок стоит, иногда отлавливаю ощущение, что как бы и боюсь/не умею не одна быть.
К психологу сходить пока нет возможности, слушаю различные ведические лекции, читаю книги. Мне 30, симпатичная.

Сейчас огляделась и понимаю, что мой теперешний уклад жизни не предполагает мужчину... Какая-то я не семейная.. Как было у Вас? замечали подобное и пытались ли изменить?

пример: прибираюсь когда как, чаще перед гостями. Готовлю оооочень диетично и не часто. Могу ходить в трусах и футболке по дому, просидеть выходные перед компом или проспать. Иногда полениться помыть голову или причесаться, все равно ж одна (в общем и целом я ухожена).

Поделитесь соображениями? Спасибо!

я выгадываю и перебираю, ожидаю пока

Аноним автор темы Сейчас огляделась и понимаю, что мой теперешний уклад жизни не предполагает мужчину...

понимаете, вы щас можете на сайтах знакомств сидеть, перебирать всех свободных знакомых своих друзей,
а можете ниче не делать, а однажды по пути домой своего одноклассника встретить, взамуж выйти и все

Аноним автор темы Могу ходить в трусах и футболке по дому, просидеть выходные перед компом или проспать. Иногда полениться помыть голову или причесаться

все то же самое делаю при муже

Замужем.

Аноним автор темы прибираюсь

когда есть желание.

Аноним автор темы Готовлю оооочень диетично и не часто.

Готовить я начала через 5 лет после свадьбы, когда с работы ушла. До этого муж готовил, я крайне редко и мало.

Аноним автор темы Могу ходить в трусах и футболке по дому

Я могу и без футболки...

Аноним автор темы просидеть выходные перед компом или проспать.

Легко. Разве что поспать редко получается, дочка не даст.

Я к ому, автор, что ваш образ жизни может и не сильно поменяться, если начнете с мужчиной жить.

Сиpин Я к ому, автор, что ваш образ жизни может и не сильно поменяться, если начнете с мужчиной жить.

каэш, прсто разнообразие будет, планы поездки, вечера совместные семейные,
но бытовые привычки эт такое дело, не факт, что мужчина затребует перемне в обязательном порядке

Аноним автор темы в семьях то современных

ой, по-разному ))) кто во что горазд

Аноним автор темы но в чем же дело. не скажу, что я копаюсь и встречалась много с кем. может еще не прижало чтобы выходить за первого встречного??

Я встретила мужа тогда, когда смирилась с мыслью, что буду одна. Тоже достаточно долго не складывалась личная жизнь, а хотелось семью, детей, и вот когда внутри все успокоилось и смирилось с одиночеством появился он. Это как у женщин, пытающихся забеременнеть и старательно делаюших ребенка, есть психологическое бесплодие, так и тут, как только отпустите ситуацию (только реально отпустите, а не на словах) так все и налалится в личной жизни.

Аноним автор темы

Морально была готова прожить всю жизнь одна с кошкой
От скуки закрутила служебный роман, причем реально в голове не было никаких планов и видов, даже гнала периодами к друзьям и прежней холостой жизни.
Сейчас женаты, трое детей.
Бытовые привычки первое время были прежними - если нет детей почему бы в выходной не поваляться ;)

анонимка и вот когда внутри все успокоилось

так ессно, а то у некоторых на лбу горит хочу замуж и рожать, бегут поклонники то

У моей подруги подруга вышла замуж!!!в 37 лет!первый раз.Ждут ребёнка.
До этого одна была столько лет,да,перебирала...я всё думала,хочет найти такого ,потому так долго была,в итоге,замуж вышла за очень простого парня.

Аноним автор темы прибираюсь когда как, чаще перед гостями. Готовлю оооочень диетично и не часто. Могу ходить в трусах и футболке по дому, просидеть выходные перед компом или проспать. Иногда полениться помыть голову или причесаться, все равно ж одна (в общем и целом я ухожена).

Я примерно такая же была в 20 лет (до отношений с мужем), но всегда чувствовала, что хочу семью, детей. А так да, есть знакомая, 32 года, работает учительницей, вся в учениках. Кавалера давно нет. Симпатичная, образованная. Привыкла уже одна. Все люди разные. Я бы так не смогла.

так все меняется постепенно, вот жили вы одна и тут ОН и начинает постепенно входить в ваш быт. нагляднее наверное на примере ребенка рассмотреть, нет ребенка- нет кроватки-игрушек, принесли из роддома и начинается и кроватка и игрушки и книжки и одежки и с каждым годом всего этого все больше :)))) и это все и не очень заметно, но если сравнить быт до ребенка с бытом с годовастиком это ТАКАЯ разница, но она идет и идет себе. ну или свое детство вспомните и сравните свой быт в допустим лет в 10-12 и в 20
у вас сейчас не в самокопании дело, а в том что вы своего мужчину не встретили.

Хм... А что для этого надо делать??? Себя любить. Спортом заниматься. Хотеть сделать что то для другого. Уметь заботиться. Не раскисать, жить своей жизнью, интересоваться тем, что интересно. Быть собой короче. Во всем. Тогда и притянется то, что нужно. А если спецом что то начать делать - все поверхностно так и будет идти, а оно вообще то так не надо.

Аноним автор темы а как это отпустить ситуацию???

Забить,забыть и всё пойдёт удивительно!

Автор, вам надо беременной замуж выходить, иначе убежите от щастья семейной жизни в первый же год

Кариес иначе убежите от щастья семейной жизни в первый же год

да ну ))) секс регулярный, завтраки в постель, от чего бежать то?

Аноним автор темы а как это отпустить ситуацию???

надо захотеть почти невозможного, ну например что-то очень дорогое, не знаю ваш доход.
ну например поехать в другую страну очень надолго, в ту языка которой не знаете и желательно дорогую, для получения этого желания надо выучить быстренько язык и заработать денег на хорошо там пожить :))), пока будете учить язык и работать то и забудете про замуж и с людьми интересными познакомитесь и очнутся не успеете как будуте замужем и беременная :)
ну или на ледоколе поплавать, или какое-то сложное образование не по профилю получить, что-то такое для чего усилия большие нужны, чтобы приходить домой и падать от усталости,а не думать о том что замуж хочется.

аноним

Это точно, я на квартиру зарабатывала, снимать надоело больше чем хотелось замуж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы