Несчастливая?????

Дорогие форумчане!!! При разговоре с очень хорошей подругой, с которой дружим вот уже 5 год, она сравнила меня с другой нашей общей знакомой. Говорит: "Она счастливая, а ты несчастная, несчастливая!!!"Есть семья, дети, работа. Ее слова в начале меня даже не задели, т.к. я ответила, что счастье у каждого свое, сегодня есть, а завтра....Но почему- то ее слова до сих пор в голове, все что она говорит практически вседа сбывается, как сказала, так и будет.

lenamam автор темы Но почему- то ее слова до сих пор в голове, все что она говорит практически вседа сбывается, как сказала, так и будет.

как себя настроите так и будет

lenamam автор темы я ответила, что счастье у каждого свое

это точно!

lenamam автор темы "Она счастливая, а ты несчастная,

не от большого ума сказано Как вообще можно такое сказать???

lenamam автор темы "Она счастливая, а ты несчастная, несчастливая!!!"

чем аргументировала? и вообще не выдёргивайте слова из песни, скажите в каком контексте было сказано?

Вот интересно, а по критериям она это определила или так от фени ляпнула?

lenamam автор темы очень хорошей подругой,

lenamam автор темы ты несчастная, несчастливая!!!

Хорошая подруга

Значит на жизнь жалуетесь, вот и выводы. Часто как мы свою частную жизнь преподнесем, так и видят окружающие. Все просто

конечно несчастливая... счастливые в форумы не пишут вопросы о счастье

А себя подруга какой считает?

lenamam автор темы она сравнила меня с другой нашей общей знакомой. Говорит:

дело обычно не в словах, а в том КТО говорит и КАК говорит

аноним не дружи с идиотками , будешь счастливой

ога! нафиг таких подруг!

Видимо, на столько Вы уверены в своем счастье, что так мучаетесь от слов всего лишь.

Человек счастлив мгновениями

Весь вопрос в работе. Она мне сказала, что я не пробивная...и по-этому видимо сразу стала несчастной на работе, хотя у меня очень много клиентов, начальство довольно мной, не могу выше идти по карьерной лестнице, т.к. нет образования по специальности, на следующий год поступаю в ВУЗ....мы всегда с ней делимся новостями, просим о помощи друг друга, если надо.. вообщем история не очень и ужасная, но вот сказанные СЛОВА. Скажите, а как вы спасаетесь от таких слов? Пропустила мимо ушей, но..

сначало было слово.
и слово было БОГ.
ваша подруга БОГ-?как сказала так и будет?

Lenamam Пропустила мимо ушей, но..

значит вас саму волнует вопрос с образованием и учебой, иначе бы не цепляли слова "подруг". волнует? исправляйте. если совсем-совсем на самом деле не волнует, то шлите в лес таких подруженек - вы внушаема, а у неё язык без костей, от зависти наговорит вам фигни, вы и поверите

Есть у меня такая знакомая, что ни скажи, все в каком-то искаженном виде слышит, мнительная, зависти как черт ладана боится. Делаю вывод, с такими как автор вообще лучше не общаться. Ничего не забудут, при случае все в вину поставят. Само общение из ненавязчивого приятного разговора превращается в вымученную без подтекста выхолощенную речь((( Тяжело с такими людьми. "Нет умного соседа, с книгой побеседуй"- называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы