Хамы они такие хамы

Не вижу ответа "Юмать научила пить, курить и хамить взаимно"

Чудная я как последняя хамка открываю рот и лью

по настроению раньше могла и так, но сейчас понимаю - самое крутое - молча проигнорировать

Я сама хамко есси чо.

аноним автор темы

Я раньше с этим не сталкивалась, а столкнулась с хамством людей в 26 лет и началось.....преследование хамов! Другими словами не передать, и куда от этого спрятаться...

аноним автор темы Так много разных ситуаций бывает. От всех не уйдёшь.
Бывает же что люди ведут себя нагло, напрашиваются)

не спорю, но многих ситуаций можно избежать, потому как все всегда принимаю близко к сердцу

Мне 31. Уже вроде бы научилась не обращать внимания. И все-таки бывают ситуации, когда просто не знаешь, как отреагировать. В прошлый выходной, Крещение было, заехала я в церковь в маленьком городке, где была в командировке. Подошла к иконе, помолиться о здравии, о дальней дороге. Стою, никого не трогаю. И тут ловлю взгляд мужика лет 50-ти с хвостиком, а он мне и говорит: "Что, нагрешила, молодая?" И пошло так улыбается. Народ от него аж шарахнулся. Вот как тут реагировать? В церкви...

АрктикА самое крутое - молча проигнорировать

Почему? А как же постоять за свою честь?

Когда поняла что мнение чужих людей мне не важно

аноним. "Юмать научила хамить

В вашем возрасте, наверно, и перестала реагировать на хамство. Было несколько ситуаций подряд, когда я убедилась, что хамят глубоко несчастные люди. И перестала обижаться на убогих, это их корёжит, а не меня) Хотя мне редко хамят вообще, щас вот вообще не замечаю и кажется, что перевелись хамы)

TENI и началось.....преследование хамов! Другими словами не передать, и куда от этого спрятаться...

По работе с кем только не приходилось сталкиваться Были случаи, когда потом сидела рыдала , зато панцирем обрасла моментально. Теперь учусь вообще игнорить любые нападки. Получается через раз, так и тянет ответить

Dead Moroz Я бы ответил

Как, позвольте полюбопытствовать?)))

Fish Вот как тут реагировать?

Зачем на это вообще как-то реагировать?

аноним автор темы перестали реагировать на хамство посторонних людей в общественных местах.

не реагировать на хамство невозможно ни в каком возрасте.
всегда в душе будет резонанс.
а вот научится сдерживать себя и не вступать в конфликт.
отойти и промолчать. или вежливо отбрить так чтоб весь магазин или автобус заржал над хамлом обидчиком-это можно научится и в 20 и в 50.

аноним автор темы А в каком возрасте вы обросли толстой шкуркой и перестали реагировать на хамство посторонних людей в общественных местах.
Мне вот 25, а до сих пор расстраиваюсь чуть что.

Расстраиваться и не реагировать - разные вещи. Вам про что: про то ,как люди перестали расстариваться, или как они не отвечают?

Матрешка.ру не спорю, но многих ситуаций можно избежать, потому как все всегда принимаю близко к сердцу

Вот у меня такая же ситуация,пытаюсь избежать,уж точно не дискутирую. Нервы свои дороже..
Когда уж прям лезут,в глаза заглядывают,провоцируют,могу сказать-жизнь не удалась? Все плохо? и т.д разовью мысль..
Но такие ситуации,к счастью,все реже и реже случаются.. С возрастом поняла: молчишь в ответ,упырей,которые нападают,больше выводит из себя ..Мило улыбаешься..и все..

Сегодня стояла в очереди на прививку для дочи за мной пришла туртушка кишлачная при кишлачная, ей медсестра говорит, за ней буш, ну за мной тобишь. Перед нами еще 2 мамашки, она к ним подходит и говорит, мол я за вами зайду а эта русская пусть постоит еще, те на нее как на дуру глянули и говорят, она за нами заняла очередь спроси может она тебя пропустит. Та с таким возмущенным видом, еще чего не хватало с русской розгаваривать , и стоит за теми. Моя очередь, влетает вперед меня и сует анкету медсестре, на мое замечание абсолютный игнор. Медсестра попросила ее выйти и подаждать минутку, она начала ее УМОЛЯТЬ, в прямом смысле, что б та ее пропустила раньше меня ведь у нее маленький ребенок! А то я то с кошкой стою . В итоге ее выпроводили, она покрыла меня проклятьем, а я не выдержала и показала ей фак, понимаю детсад, но не сдержалась
Мне 29 стала намного спокойнее, но не по возрасту, а ро тому, что при нервной мамашке нервные детки

Один раз меня только хамство зацепило сильно, когда дело дочки коснулось, шла домой и ревела . А вобще что касается меня- мне пофигу, не реагирую, но за дочку в пух и прах разношу .

как появились дети и села в авто

труляля пришла туртушка кишлачная при кишлачная

что?
это закос под неродной русский?

Признаюсь честно, что я сама лезу в хамские разборки. В больнице особо. Меня веселит как люди не на шутку распаляются из за фигни.... но бывает неприятно, да, но быстро забываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы