впала в жутчайшую депрессию. вобще не знаю как быть!!! плохо мне.

после 2х неудачных попыток пойти в мини садик, туда ребенка больше не отдам. от слова мини садик идет пот и холод по коже. как бы мне не говорили, что есть и хорошие миники, моя реакция однозначна - хороших нет, есть, так скажем, недосмотренные.
в муник путевка нам светит в 15 году, те еще полтора года. денет нет. такая у меня депрессуха. оставить ребенка дома и то не скем. не с кем и все.
сегодня полдня проревела. я не могу больше сидеть дома, не могу сидеть без денег, я устала.
хочется вырваться и бежать на все 4 стороны. (реву)

татьяна автор темы

идите не в миник. а в ведомственный садик. ничего потеть и холодеть не будет.

Наймите няню.

Наймите няню, найдите работу на дому, скорефаньтесь с мамой с аналогичными проблемами...Реветь неконструктивно, хотя иногда хочется.

Какой район у вас?

кармашка

татьяна автор темы в муник путевка нам светит в 15 году

Таша НН

на какие шиши?

я сразу оговорюсь, чтобы местные богачи меня к себе не приравнивали, зм в 25 тыр - это мой потолок. и то потрудиться надо. так что о ведомственных садах с оплатой 15 тыр и нянях уж тем более речь как то не стоит.

Аssiya .Реветь неконструктивно, хотя иногда хочется.

+

Аноним на какие шиши?

Что-няню? На заработанные Вами деньги...

татьяна автор темы татьяна автор темы

Не плачь .
Мне когда плохо бывало, я сама себе говорила, сегодня себя жалею, даю прореветься, а завтра начну думать конструктивно и действовать. Помогало

татьяна автор темы зм в 25 тыр - это мой потолок. и то потрудиться надо. так что о ведомственных садах с оплатой 15 тыр и нянях уж тем более речь как то не стоит.

Будет оставаться 10000 - по сравнению с полным безденежьем вариант. Хотя - сейчас опять окажется, что есть 10000, нет 10000 -это для меня что-то значит ( от богатства). А для автора -это не деньги, потому что она-бедная.

Bersenusha Какой район у вас?

автовокзал

klyaksa12 Не плачь

что то пока не получается

татьяна автор темы зм в 25 тыр - это мой потолок. и то потрудиться надо. так что о ведомственных садах с оплатой 15 тыр и нянях уж тем более речь как то не стоит.

вышла на работу т.к. не могла сидеть дома. отдала ребенка в ком. сад когда ей было 1,7 года за 12000,00 при зп 24 000,00
т.к. сидеть дома не могла, а другой вакансии по моему профилю в В. Пышме не было, в город ездить не хотела.
когда дочь болела вообще работала в 0.

татьяна автор темы автовокзал

Поищите другую такую же маму - это будет дешевым вариантом няни.

татьяна автор темы не могу сидеть без денег

Муж, мама, папа есть? И кем работаете, что делать умеете? Я все про подработку, можно придумать как извернуться, хоть какую денежку заиметь - а там уже веселее, развлекухи какие можно придумать и в четырех стенах не сидеть.

Аssiya И кем работаете, что делать умеете?

сижу уже наметываю варианты и один раз в неделю в супермаркет пойти какой нибудь хоть кем, и удорщицей на пару часов в день.
да вобще все головой понимаю, только как то не легче.

татьяна автор темы сижу уже наметываю варианты и один раз в неделю в супермаркет пойти какой нибудь хоть кем, и удорщицей на пару часов в день

А с ребенком есть кому сидеть? Тогда совсем хорошо, хоть в домработницы - и то начало, в тепле и сухе. И отвлечетесь. Проанализируйте, что вы можете делать на дому - некоторые вон обеды в ближайшие офисы готовят, к примеру. В сопровождение - заодно и с ребенком погуляете. Может вы бухгалтер хороший или на гитаре играете, анализируйте.

когда дочке было 2 года стала искать мини садик. Муж не работал (т.к. с работы отправили в отпуск из-за того что нет работы), свекровь наехала чтоб я шла на работу. ЗП тоже 20 000 - 22 000. Нашла за 7 000 на Аптекарьской в 2-х комнатной квартире. Меня время устраивало с 7 утра до 7 вечера. Возили дочку на машине, а зимой возила сама на трамвае, т.к. муж на всю зиму уехал в командировку. Была довольна, т.к. другого варианта было не найти. Год походили и дали муник. Было это 3 года назад. Сейчас родила сынулю, встретила хозяйку этого мини садика. Может опять к ним в 2 года пойдём.

работать в садик, или щас только с 2-х лет?я работала дворником-ребенок по двору бегал, помогал мне. Найдите одинокую пенсионерку -соседку-мне такая помогала за еду посидеть с ребенком(хотя и муж был), душевно так с ней общались.работа в интернете-не знаю, есть такое?2 работы, ребенка-с няней.Пустить к себе студентку ответственную бесплатно для пригляду за дитем. Пустить небесплатно на кухню, жить в комнате.Еще варианты надо?

А вариант взять к себе пару малышей вашего возраста у таких же мам не рассматривается? Ну то есть найти мамочек, у которых аналогичные проблемы и скооперироваться?

Автор, Вы не ответили, есть ли с кем оставить ребенка днем или вечером. От этого зависят многие возможности работы.
Про миники. Вот Вы пару раз накололись на плохие, поставили на них крест, и этот крест Вам сильно мешает. При этом очень многие люди водят детей в хорошие миники и довольны. Значит, это возможно. Может, снять себе эти надуманные ограничения все-таки?
Все равно, что пару раз неудачно выйти замуж и потом считать, что все мужики сво... Обоснованно ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы