Как жизнь меня учит

Во вторник поругалась с мужем из-за ерунды,обиделась,поехала кататься на машине(я за рулем успокаиваюсь хорошо). Пока ехала,думала,додумалась до развода,думаю:зачем он мне,самой лучше будет и т.д. И началось: сначала я заблудилась в городе ,в каких-то пампасах,а это ночь уже,телефон не взяла,бензин на исходе. Ладно выбралась,нашлась. Приехала домой уже злая на саму себя. В 4 часа ночи сыну становиться плохо и его на скорой увозят в больницу с папой,т.к. мне с утра на работу. И вот второй день мы с дочкой вдвоем.Мне так не хватает мужа,мне так плохо,поговорить не с кем,на работе проблемы,обсудить не с кем,никто не успокоит...не,без него мне никак,но вот понимание этого пришло такой вот ценой.

Ameliya автор темы .не,без него мне никак,но вот понимание этого пришло такой вот ценой.

странный вывод

Подруга мне говорила, представь, что война, муж на нее уходит, вернется или нет неизвестно, вот и рассуждай нужен он тебе или нет

Ameliya автор темы Во вторник поругалась с мужем из-за ерунды,обиделась,поехала кататься на машине(я за рулем успокаиваюсь хорошо). Пока ехала,думала,додумалась до развода,думаю:зачем он мне,самой лучше будет и т.д. И началось: сначала я заблудилась в городе

я тоже как-то поругалась с мужем, ехала и гоняла про развод, думала, сейчас до города доеду, сразу в ЗАГС на развод подавать!
Машина сломалась посреди трассы, я сразу за телефон мужу: "Чтоооо дееелааатьь???

Правда, все равно развелась через несколько лет )))) Но тогда видимо, было не время еще ))))

всегда когда на мужа не по делу наору, заболевает ребенок или я

Ameliya автор темы телефон не взяла,

очень необдуманный поступок. Очень.

Пельмеshка очень необдуманный поступок. Очень.

там вообще ничего не обдумывалось,все на эмоциях.

Козюлька всегда когда на мужа не по делу наору, заболевает ребенок или я

вот еще поэтому мне полохо,очень плохо.

Странная привычка (не только у автора, получается) во взбешенном состоянии ехать колесить. Ничего, что именно в таком состоянии проще всего попасть в аварию? Себя не жалко - пожалейте пешеходов и людей в других машинах!
Автор, учитесь управлять эмоциями. А пока эмоции управляют Вами и всей семьей.
Так ли плох муж, согласный лечь в больницу с ребенком?

Mrss во взбешенном состоянии ехать колесить.

Не взбешенное,а обида была. Ну и за руль,т.к. мысли только дороге в этот момент и эмоции успокаиваются.

Mrss А пока эмоции управляют Вами

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы