Как женить на себе мужика.

Дано: нам по 35, два года вместе, по выходным. Счастливы. У меня за спиной дети и разводы, он без "прошлого", не был женат, детей нет. Живет с родителями. Предложение хочу руки и сердца, чтоб не сама, а он. КАК?

Гипноз?

А почему он в 35 с мамой и папой живет? И зачем ему вы с хвостом если у него хвоста нет. Не женится. Может в сердце и есть к вам чувства, но головой понимает что вы не тот вариант что ему нужен. Ищет идеал. Знаем таких. Ну или он маменькин сынок безвольный. Таких надо смело брать и женить на себе!

Аноним автор темы нам по 35,

Аноним автор темы он без "прошлого", не был женат, детей нет. Живет с родителями.

что-то тут не так

Аноним автор темы два года вместе, по выходным

не понятно мне, что за встречания такие, как у школьников, когда обоим 4тый десяток

карамболла Ищет идеал. Знаем таких. Ну или он маменькин сынок безвольный.

хз...вроде ни то ни другое...больше похоже на жуткого консерватора, живет "потому что так привык"

карамболла Таких надо смело брать и женить на себе!

как? нету такого опыта(

Katerinadiz не понятно мне

живем в разных городах в области, в выхи только получается. Был бы рядом - уже бы добилась совместного проживания.
Бюджет у нас общий, планы совместные на будущее есть, а вот жениться и жить вместе - фик.

fleha что-то тут не так

тараканы....не...не они-их сожрали более хищные твари)))) Но мужик отличный, все в семью, не пьет, не курит, не скандалит, оч интеллигентный, образованный, воспитанный...может его чувство ответственности мешает? Оно как и плюс ему и как минус для совместной жизни(((

Аноним автор темы Но мужик отличный, все в семью, не пьет, не курит, не скандалит, оч интеллигентный, образованный, воспитанный...

но тараканистый не хочу обидеть, извините если что, но вот такие мужчины в 35 и без прошлого лично меня пугают, ну если это сокровище ни кому не нужно молодым было, то что-то с ним не ладно...карьера может у него головокружительная? в нее ушел?

Аноним автор темы живем в разных городах в области

Аноним автор темы Бюджет у нас общий

Что то даже в голове не укладывается, это КАК?

По выходным он с вами,по будням других шпилит

Аноним автор темы живем в разных городах в области

нормальные люди давно б съехались

fleha ни кому не нужно молодым было

скорее ему никто не нужен был))))) творческий он чересчур - отсюда и тараканы. кто общался с художниками-поэтами-писателями....-поймет. Я "зацепила" его наверное потому, что опыт был оч большой мужикам "музой" служить. И ему вот помогаю первый роман издать, до этого 5 лет не то что издать-дописать не мог)))

TAPok по будням других шпилит

исключено, такие вещи за версту чую

Темари это КАК?

ну вот так) приезжает - денег дает на неделю вперед или на что-то если нужно. квартиру мою ремонтируем, причем больше даже он инициатор ремонта, на его деньги, в отпуск вместе, детей вот моих на его деньги тоже возили

Katerinadiz нормальные люди давно б съехались

значит мы ненормальные...потому и вопрос задаю - как это сделать

Аноним автор темы потому и вопрос задаю - как это сделать

я б задала вопрос другой, почему он сам еще не переехал?
тут вариаций тьма

Katerinadiz почему он сам еще не переехал?

"официальная версия" - это работа у него там хорошая, тут такой нет, ну а у меня - школы-кружки-секции, которых нет там. Вроде все логично, и в то же время так на "отговорки" похоже....

Аноним автор темы ну вот так) приезжает - денег дает на неделю вперед или на что-то если нужно. квартиру мою ремонтируем, причем больше даже он инициатор ремонта, на его деньги, в отпуск вместе, детей вот моих на его деньги тоже возили

вы не понимаете своего счастья.... ну и живите так дальше, красота же! совместного быта нет, денег даёт, выходные-отпуск вместе, идеальные отношения на мой взгляд бытовухи нет, на неделе он вас не раздражает, выходные - праздник для всех, а его трусы-носки-брюки оставьте его маман :))) я вот так же хочу, ток творческих натур не люблю))) дайте мне такого, только делового!
тем более

Аноним автор темы Дано: нам по 35, два года вместе, по выходным. Счастливы. У меня за спиной дети и разводы

не шешнадцать вам уже, че вас так в загс то тянет??? побывали неск. раз и харе, завязывайте с этой пагубной привычкой, пусть ваш творец в тонусе будет, а то распишитесь, живо себе новую музу заимеет

вы почитайте моб тему про нафига все это?и подумайте, стоит ли женить нехотящего человека.хотя мой меня 3 года уговаривал, а этот еще и жениться не хочет

Не зацикливайтесь на этом, думайте о будущем, стройте планы свои личные, озвучивайте их ему (например, рожу через два года, в Японию собираюсь и т.п), если будет удивляться и спрашивать а как же он, отвечайте что вы все таки свободны ... Пока свободны. Ну или на ревность берите. Или крайний вариант (самый рискованный), становитесь идеально во всем, потом говорите что хотите семью, он например не соглашается, вы отвечаете: времени у вас не так уж много и любя Но вы уходите от него. Месяц- два, и он вернется с предложением. Последний вариант, практически на моих глазах прочеркали 2 девушки, незнакомые даже друг с другом, одна уже вышла замуж, второй вот делали передложение

карамболла Ну или он маменькин сынок безвольный. Таких надо смело брать и женить на себе!

и стать мамой 35 летнего ребенка.

А зачем вам его на себе женить? Вроде ведь все у вас нормально. В выхи вместе. Дети есть у вас. Даже бюджет общий. Живите дальше гостевым браком. Иначе опять быт заест и муза ваша улетучится к чертям собачьм. Как вы с ним без нее будете то?

fly_mama А зачем вам его на себе женить? Вроде ведь все у вас нормально. В выхи вместе. Дети есть у вас. Даже бюджет общий. Живите дальше гостевым браком. Иначе опять быт заест и муза ваша улетучится к чертям собачьм

stv0710 вы не понимаете своего счастья...

вот даже и добавить-то нечего

тоже думаю не встоит все портить, если сам не настаивает не надо навязываться, потом крайняя останетесь.

ему мне кажется решительности не хватает, подталкните его сами, намекните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы