Прошу совета

Ю-мамочки я прошу совета. Я работаю на крупном предприятии обычным специалистом и есть у нас зам директора. Я не замужняя, он женатый. И есть у нас с ним общее хобби: мы с ним парапланеристы. Притом состоим в одном клубе и часто выезжаем на сборы. В коллективе пошли слухи, что у нас якобы роман. Он меня единственную в коллективе называет на ты (независимо на работе или на сборах). В обед зовет поговорить о нашем хобби (а мы очень увлеченные люди). Воспринимаю его как коллегу по работе и по хобби. Никаких пылких чувств к нему не испытываю. Но сначала слухи в коллективе о нашем романе за моей спиной, сейчас жена зам директора стала звонить и угрожать, что выброситься из окна, если я не перестану с ним общаться. Притом она даже выслушать не хочет мою точку зрения, орет и все. Девочки-юмамочки, как мне выйти из данной ситуации?

Уволиться. Другого выхода, лично я, не вижу

Перестать общаться.

Может семьями где встретиться?(ваша семья и семья зама)

вот еще чего, увольняться из за того что кто то в неадеквате, причем неадекватная жена не работает вместе с автором

Аноним автор темы

на обед можно и не ходить, коллегам в шутливой форме объяснить что никакого романа нет :)))
с женой пускай сам разбирается :)

змеЯна Уволиться. Другого выхода, лично я, не вижу

да с чего бы?

Аноним автор темы жена зам директора стала звонить и угрожать, что выброситься из окна

т.е. в душе она тоже парапланеристка?

Барбарис да с чего бы?

Да потому что все эти дворцовые интриги не прибавляют оптимизма. Если жена звонит и истерит, значит дома такая же ситуация. Мужичок не сильно заморачивается оградить свою приятельницу и коллегу от нападок благоверной. Что подумают другие работники, ему тоже параллельно. Зачем работать в такой обстановке?

Маpисабель мужика себе заведите (жена ведь не просто так ревнует)

это мое уже личное дело заводить или нет.

Medyzka вот еще чего, увольняться из за того что кто то в неадеквате, причем неадекватная жена не работает вместе с автором

+++ Это не Ваши проблемы, автор. Подошла бы к заму и попросила свою истеричку успокоить.

Барбарис т.е. в душе она тоже парапланеристка?

зачОт

пусть он увольняется, вам еще его должность достанется

Аноним автор темы это мое уже личное дело заводить или нет.

так и выбор работы и хобби - тоже исключительно личное дело

от зама держаться подальше, а с женой и впрямь пусть сам разбирается. если Вы не при делах, то че париться-то?
или "на воре шапка горит" ?

Барбарис т.е. в душе она тоже парапланеристка

Козюлька пусть он увольняется, вам еще его должность достанется

Полина_Ермолаева или "на воре шапка горит" ?

Ню-ню. У меня бм, правда, не зам был, а директор. Вот такая же с ним про хобби трещала и песни у костра пела по ночам - а что такого-то, в компании же и у костра? Я звонить не стала и из окна прыгать, просто подарила ей своего бм - тот еще подарочек :) Кажись, даже года они вместе не прожили

пустите слух, что вы закоренелая лесби

Аноним автор темы В обед зовет

обеды сверните, вам потом эти обеды поперек глотки выйдут во всех смыслах
если между вами действительно ничего нет а

Аноним автор темы жена зам директора стала звонить и угрожать

то смело отправлять к психиатру лечить голову.
и решать с мужем их дела совместные.
пусть тоже ходит с ним и на работу и в кружок

Аноним автор темы парапланеристы

не обращать внимания на выкидоны жены, слать её лесом, пусть сама со своим мужем разбирается, вы тут не при чём.

Аноним автор темы сейчас жена зам директора стала звонить и угрожать, что выброситься из окна, если я не перестану с ним общаться. Притом она даже выслушать не хочет мою точку зрения, орет и все.

А я на женской стороне... Ну плохо бабе, мы же всего не знаем.
Пусть мужчина рулит в семье, а как не ваша забота. Скажите ему, если не знает, что жена его ПЕРЕЖИВАЕТ ОЧЕНЬ

Парапланеризьм такая штука, до хорошего не доведет
Пусть он разбирается с женой, или напишите ей смс , все объясните спокойно.
На мое имхо, дыма без огня не бывает, или вы ему симпатизируете за рамками вашего увлечения, или он вам.

Конечно никогда не стоит путать работу и отдых. Если Вы на работе, то он для Вас руководитель, а Вы подчиненная. Соблюдайте дистанцию. И тогда никаких проблем не будет. В данной ситуации лучше Вам договориться с ним сказать и перейти на другой уровень общения на работе. А с женой он сам пусть разбирается.

Аноним автор темы жена зам директора стала звонить и угрожать, что выброситься из окна

с первого этажа
люди, которые закатывают истерики, угрожают и тыпы...ни на что другое, более разумное, не способны...
если честно, не поняла, у вас лично какие проблемы в жизни в связи с этой ситуацией?

Если этот зам. действительно Ваш друг, то поговорите с ним прямо. Расскажите, что звонила его жена, так и сяк. Пусть он будет в курсе дела. Никаких изменений в общении с ним я бы менять не стала. Продолжала бы с ним общаться, обедать, заниматься общим хобби и пр. Он ведь ничего плохого не сделал, за что лишать его общения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы