Поддержите, очень больно...

Сегодня полезла в инет и случайно наткнулась на забытую закрыть мужем страницу на сайте знакомств.Он там зарегистрирован под чужим именем несколько месяцев уже.В семье у нас не все гладко, но до сегодняшнего дня я была уверена в его порядочности в этом вопросе слепо.Очень много переписки, признается что зарегистрирован под чужим именем с чужим фото, дает свое настоящее имя в одноклассниках чтоб посмотрели,реальный номер телефона, не скрывает о сыне,со мной якобы два года в разводе.Причем совершенно искренняя переписка,где делится реальными чувствами и увлечениями.После "давай встретимся" переписка кончается-дама согласилась,понятно что перешли на реальное общение.Такие отношения с тремя на сайте.Самое страшное, что он ищет не потр..ся просто,а серьезные отношения! Еще какая-то пошленькая девица в переписке поздравляла его с днем рождения,спросила как отметил-его ответ "еб... а гостинице бл.. одну"(это мы с ним на его др,в этот же день у нас годовщина свадьбы была решили отметить только вдвоем,я такая счастливая была).Извините,если нескладно пишу, просто мысли в кучу,думала реально умру перед компом как поплохело.Звоню ему,спрашиваю-ты меня когда-нибудь обманывал-в ответ нет,ты чего там,я тебя люблю,Я ему про сайт-он типа ты спятила,не знаю ничего.Потом замолчал,когда понял ,что не прижала.Собрала ребенка,уехала к маме.Поплакать бы,может полегчает,но слез нет.Колошматит всю, ведь верила ему больше всех на свете,поклясться могла чем угодно,что мой муж на это не способен,а оно вон как.

мда. раз он так думает о вас, то разводиться. не стоит терпеть такое подхалимское его отношение.

Аноним автор темы

Вот урод!

разводка, слизанная из недавних таких тем
прямо все мужья поголовно на СЗ и абсолютно все забывают свои страницы закрывать

Аноним автор темы Собрала ребенка,уехала к маме.Поплакать бы,может полегчает,но слез нет.Колошматит всю, ведь верила ему больше всех на свете,поклясться могла чем угодно,что мой муж на это не способен,а оно вон как.

вы ему так жизнь облегчите..лучше перетерпеть и остаться дома, сделайте вид что ни чего не произошло..постарайтесь быть спокойной и безразличной...вот посмотрите на его реакцию..этот метод лучше и проверенней..почему вы должны бежать..теперь это его головная боль. А развестись..ни когда не поздно..

заведите свою страничку на сз и оставьте ее открытой, пусть понервничает, гад

аноним разводка, слизанная из недавних таких тем

Причем, из совсем недавних.

Ну совсем у людей фантазии нет.Даже обидно.

Мужьям лекарство для памяти.
Жёнам тряпки в руки, не фиг по компам с утра ползать!

Год назад похожее пережила...Тоже нашла переписку с несколькими бл...ми на нескольких сайтах.
Сложно что-то советовать.

Аноним такое подхалимское его отношение

не употребляйте слов, значения которых не понимаете

Прочитала, меня аж саму затрясло!!! Какая же он сволочь!!!
Получается по его переписке, что вы бл&дь, с которой он 2 года в разводе... Общается с тремя бабами...

думаю ему общения не хватает или в вас обыденность не устраивает, а может делать ему нефиг. Сайт знакомст это не измена. Поговорите с мужем по душам. Развестись всегда успеете.

Аноним

Когда переписка заканчивается на договорённости о встрече, это говорит о чём-то!

А меня задевает, почему девушек, с которыми он общается, вы так оскорбляете? Они ж не специально ваш брак рушат. Они ни сном не духом, тем более он врет, что разведен(

у меня тоже похожая ситуация с мужем недавно была. Вот скажите, как мужчина, который проделывает такое, может говорить не моргнув глазом "я тебя люблю" , а сам на других поглядывает? Никак в голове не укладывается

Это просто мужчина, который хочет уйти от жены и ищет, к кому. Простите, Автор. Мой бывший так делал. До него я не знала, что можно такой сволочью быть.

Как больно и неприятно( Мой муж также на СЗ зависал. Дома скандал мне закатывал, чтоб была причина уйти из дома. В итоге развод. Женитьба на молодой. Потом разочарование. Сам не понял, что произошло, мол бес попутал, а у меня новая семья и ребёнок недавно родился. Так что может отпустить его в свободное плаванье, и строить свою личную жизнь? Зачем такие засранцы нужны, ведь есть мужчины которые нас будут ценить и уважать, главное найти побольше интересов совместных с мужчиной, чтоб скучно не было?!)

У родственников недавно так было.
Жена увидела переписку мужа с какой-то девицей, он ее в кино приглашал, в кафе встречались...
Собрала детей (3-е!!!), уехала к маме.
Он клялся, что ничего не было с той дамой.
Вроде как помирились, она вернулась.
Но я бы не знаю как поступила... Не смогла бы больше целовать, обнимать.. А уж доверять тем более. Но и детей трое, в т.ч. один до года.

Девки, а че все к маме-то?!
Его гоните, паршивца, хоть к маме, хоть к бл...
Самой сидеть смирно и источать оскорбленность до глубины души. Призвать в союзники родственников и друзей. Максимально собрать (если нема) под попу средства и варианты существования. А там смотреть как пойдет/получится.
Он заварил ,пусть он и расхлебывает. А вы ж ему комфорт и свободу на блюдечке. Вы че, девки!

Он накосячил, а вы с ребенком скитаться! Правильно говорят все условия ему создаете! Возвращайтесь домой и если нет желания разговаривать, просите оставить вас одну, пусть он поскитается, поймет чего натворил

Это я Прочитала, меня аж саму затрясло!!!

фенозепама?

анек вспомнился... раннее утро... лето.. раскрытые окна..... из окна высовывается женская голова и кричит: Лююююська!!!!! мой у тебяяяя?????? ответ сонный: неееее... молчание задумчивое.. Манькаааа!!!!!!! мой у тебяяя?????? опять ответ заспанным голосом: нееееет....Валькаааа!!! у тебя что-ли????? с интересом высовываются несколько женских заспанных голов: а чо, случилось чего?..... в ответ: да мой еще не вернулся, вчера дверью хлопнул со словами "пойду по б... м".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы