потеряла накопитель, а там история всей жизни. расстроилась.

все фотографии хранились на электронном накопителе. там было все!!!! совсем все! за последние лет 10-12. дала подруге - а теперь он потерялся.
проблема - фигня, конечно. но очень обидно!
больше всего жалко фотки, где доченька малая. там десятки гигабайт шикарнейших фотографий! вся ее жизнь. вся наша история! мечтала построить свой дом, напечатать фотки в формате А4 или А3 и в рамках по дому развесить... ничего не осталось! так обидно!!! даже рыдала сегодня.

успокойте, штоли...

сочувствую ,конечно. но отдать такой накопитель хоть кому то?да еще не имея копий?неужели так необходимо было?зачем?
делайте копии, сколько уж можно твердить..

через время забудете. )
у меня комп сгорал )) всю информацию восстановить не удалось.

фотографии надо печатать. А теперь чего плакать, новых нащелкаете

Ой как жалко, сочувствую Это мой страшный сон, поэтому копирую фотки на несколько носителей. А подруге зачем давали? И кто потерял, подруга? Может найдется еще.

в следующий раз сохраняйте хотя во в соц.сетях в закрытых альбомах.
а у меня тоже подруга коза ;-( были фотки на компе с последнего др моей любимой бабули (единственные фоты где мы вместе, больше нет совместных фото(((), и она сказала, типа что у нее всё удалилось хотя она сама удалила ;//

Может, найдется еще? Где Вы его потеряли?

Проверить дома что с резервированием фоток -спасибо что напомнили

в облако копируйте в будущем, даже в несколько облак

О, у нас тоже так было. Дочь старшая взяла накопитель и потеряла. Весь дом перерыли. Так обидно было- там фото, видео младшей дочки с рождения. И самое обиное, что было видео из Египта, куда со свекровью ездили. Она вскоре умерла, так было что дочке показать про бабушку. Расстраивалась безумно.
Через 2 года нашелся.
Может и у вас найдется?

дайте объявление в соцсетях - может, кто-нибудь нашел накопитель и согласится вернуть. У самой как-то ноут полетел со всеми фотками мелкого - отдала денег вдвое больше только за то, чтобы вытащили информацию с него. И в десять раз бы отдала больше - потому что жалко фотки((

Мораль - срочно идем делать копии самого дорого...

где потерялся то хоть? на улице? Можно на ОАКе разместить пост, назначить цену вознаграждения. Нафлудят конечно немало, но может тот кто найдет заметит тему, там часто хозяев флешек разыскивают))

поэтому фото распечатываю, а видео жалко будет. У племянника все видео до 2х лет "сгорело" на диске.

понимаю....у самой муж потерял флешку со всеми детскими фото сына...при этом эта флешка была "невыносимая" из дома, но в тот день ему срочно-срочно надо было...и вот....тоже плакала...но..
пусть это будет самая ваша большая потеря в жизни

Dead Moroz

вот только хотела сказать
вывод-копируем, копируем, девочки и не в одно место!
Я уже 2 раза практически так обожглась, а память о родных, о самых лучших моментах своей жизни бесценны порой!

Поэтому по бабушкам копирую по максимуму))у кого-нибудь что-нибудь да останется))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы