У мужа проблемы на новой работе...

Устроился муж на новую работу на должность выше, чем была до этого. Карьерный рост как никак. Очень радовались с ним, и зарплата выше и возможность проявить себя. Прошло 3 месяца и начались нападки со стороны руководства, точнее со стороны одной дамы, которая его не взлюбила, уж не знаю почему. Предлагает увольняться по хорошему. К слову, по плохому у них не получится, я все тонкости в этой сфере знаю, на данный момент уволить его без вариантов. Но... Каждый день он приходит грустный, и на работу идет без настроения, вижу что морально ему очень тяжело. Дак вот, новая должность ему нравится, хотел и бы и дальше по ней работать, здесь конечно оставаться не вариант, но стоит ли увольняться сейчас? Может подождпть пока стаж хотя бы пол года будет, чтобы потом в другую фирму устроиться или плюнуть и не противостоять им? Я в декрете пока, то есть доходов нет, и ему чтобы уволиться, нужно сразу на новую работу выходить, иначе не протянем. Я его приободряю и настраиваю проходить через эти трудности. А сама уже в депряснике который день, такие ожидания были. Посоветуйте что нибудь..

Вы так пишете, будто сына в первый класс отправили :)

Пусть ищет работу, не увольняясь пока. Ну и конечно, пусть взрослеет :)

обычно дамы лояльны к новым сотрудникам мужского пола чтоб прям сразу невзлюбила может дело в муже?

fleha может дело в муже?

Не знаю, может он ей отказал))

эта дама его непосредственный начальник?

искать работу и пока не увольняться!

Аноним автор темы может он ей отказал))

ну, пусть даст

может стерпится слюбится еще

Сам-то не в состоянии разобраться что ли?

пусть найдёт работу, а потом слиняет если его это не устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы