а есть здесь жены, у кого мужья в полиции работают

и чьих мужей в Дагестан отправляют

ииии? если есть, то что конкретно интересует?

Аноним автор темы

у нас моих сослуживцев направляли....

просто хотелось узнать кто есть и пообщаться. ждать вместе как-то легче, а то уже 3 дня глаза на мокром месте, уезжает мой на полгода

А вы не общаетесь с женами сослуживцев мужа? У меня сестра общалась, когда кто-то кому-то звонил, остальные передавали приветы. Было больше весточек в итоге.

Лилит_Es

нет. как то на работе моего мужа с женами никто не знаком, у них всегда своя ментовсая компания. я знаю что отправляют много народ из города и области, неужели здесь не найдется никого ?
да и сейчас у них там wi-fi есть, телефоны есть, скайпы и все такое, но как то не спокойно мне. еще и не добровольно туда едет.

Аноним автор темы да и сейчас у них там wi-fi есть, телефоны есть, скайпы и все такое

Вам немного легче, если можно так сказать. Когда у сестры муж уезжал в командировки, связи не было, звонил редко по какой-то мега секретной спутниковой связи.

Аноним автор темы как то на работе моего мужа с женами никто не знаком

А проводить не ходили? Там бы и познакомились с женами тех, кто в его отряде.

Аноним автор темы еще и не добровольно туда едет.

Крепитесь, много кто поедет не добровольно.
Кооперируйтесь, знакомьтесь, чего тут еще скажешь - работа такая, вернее не работа, образ жизни, с которым придется всей семье мириться.

Лилит_Es звонил редко по какой-то мега секретной спутниковой связи.

тсссс-с!

Лилит_Es А проводить не ходили

в пятницу пойду провожать, но там у них генерал будет речь толкать. а потом дают 15 минут ии увезут на вокзал без нас, не успею даже узнать кто с кем и куда. думала хоть здесь найти.

Чечня в свое время, Дагестан... Была бы политическая воля, давно навели бы порядок. А так посылают туда, а ситуацию коренным образом изменить не дают. Видно, удобнее на войне зарабатывать.
ПС: Главное, чтобы живой вернулся...

автор, напишите мне в личку.

IlyaEka ПС: Главное, чтобы живой вернулся...

вот нафига такое вообще писать? или думаете, что она и так такие мысли не гоняет??

наверно в эту отправку только мне повезло

У меня муж в полиции, одно время сам рвался в Чечню, чтоб денег заработать. Отговорила. У подруги муж в ОМОНе работает. Командировки очень часто, каждый вечер они общаются через скайп. Автор, все будет хорошо! Только настраивайтесь положительно.

по_ганка вот нафига такое вообще писать? или думаете, что она и так такие мысли не гоняет??

а что изменится от написанного? если так об этом думает

Аноним автор темы и чьих мужей в Дагестан отправляют

25 января?

Аноним автор темы нет. как то на работе моего мужа с женами никто не знаком, у них всегда своя ментовсая компания. я знаю что отправляют много народ из города и области, неужели здесь не найдется никого ?

Аноним автор темы в пятницу пойду провожать

Совет::: берете блокнот и записываете у мужа имена-фамилии сослуживцев с ним в хороших отношениях, домашние адреса, телефоны домашние если есть ... так мужу и объясняете "хочу найти подруг, чтобы вас вместе ждать сообща" ...
Попросите сейчас, чтобы муж познакомил с женами своих друзей ...
Как есть на душе, так ему и рассказывайте ... "мне нужно общение с такими же женами " ...

Hot 25 января?

нет вчера отправка была

анонимноя

там даже не было возможности познакомиться, родственников было очень мало, холодно и темно. поэтому я одна.

Аноним автор темы там даже не было возможности познакомиться, родственников было очень мало, холодно и темно. поэтому я одна.

я это и предполагала ... я и советовала заранее, дома узнать ...
на вокзале-то понятно что поздно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы