Схожу с ума, дура!

В отношениях с мужчиной 3 года. Не так давно было много конфликтов, чуть не до расхода, брали тайм-аут и в тот момент была измена... Я обращалась к гадалке (не судите), сказала, что он мой суженый и очень любит меня. Спросила про измену - она говорит НЕТ измены. Я мол так и так, он все признал...она "НЕТ" и все. Мы сошлись, все стало лучше, чем раньше...дома убирает, ужины готовит, примерный семьянин, за ночь по 3 раза и так и сяк... В последнее время перестал изъявлять желание заняться сексом, говорит у нас его слишком много было... теперь раз в неделю и то неохотно. Я вся в печали, у меня уже думы что у него другая... снова обратилась к гадалке (к другой) она тоже сказала, что у нас с ним все хорошо и любит и все для нас сделает. Спросила есть ли у меня соперница, говорит есть в его близком окружении, но с его стороны измены НЕТ! Легкий флирт. Да как так то!? Вторая говорит одно и то же, но другими словами, он измену признал - а ее НЕТ!!!??? Вот и не выходят у меня мысли из головы... что не так!? До этого как жеребец скакать всю ночь был готов, я обычно неохотно относилась к этому, а теперь наоборот. Он еще работу сменил, трудно ему немного, может из-за этого? В остальном все хорошо.

Да есть, есть измена, автор. Вы это хотели услышать? Полегчало?

Аноним автор темы дура!

Аноним автор темы брали тайм-аут и в тот момент была измена...

даже если была, в тайм аут - не измена, вы же разбежались, выдохните и наслаждайтесь счастьем

Аноним автор темы лучше, чем раньше...дома убирает, ужины готовит, примерный семьянин

а секс... отдохнет и будет как раньше

Аноним автор темы Я обращалась к гадалке

Аноним автор темы снова обратилась к гадалке (к другой)

Вот людям заняться нечем... и верят же

Аноним автор темы До этого как жеребец скакать всю ночь был готов,

Стареет....

посмотрела на кофейной гуще: вокруг него три зазнобы а не одна.

Аноним автор темы что не так!? До этого как жеребец скакать всю ночь был готов, я обычно неохотно

да отстаньте вы от него...наелся человек,дайте поголодать! Или "надоели одни пирожные,охота селёдки с чёрным хлебом"))))

автор,не медлите срочноооо бегите к третьей гадалке))))))))))))

Девочка-весна охота селёдки с чёрным хлебом"))))

А потом ему селёдка икры намечет

аноним отдохнет и будет как раньше

сколько уставшему годков то?

Гадаю, недорого.....

омбог посмотрела на кофейной гуще:

автор , в таких тяжёлых случаях обычно на мужских яйцах гадают ( в тазике , найдите в яндексе как)

matild@ на мужских яйцах гадают ( в тазике , найдите в яндексе как)

а думаете, методом пальпации не поможет?погадать....

я еще понимаю людей. у которых реальное горе, бегут к гадалкам целителям. Но вы автор просто сходите с ума, еще и верите им, и анализируете этот бред!!!
Будите искать измены, то обязательно найдете. Живите проще, самой легче станет. Тем более мужики не любят, когда их вторая половина ходит по гадалкам, они боятся, что их приворожат. Тем более я так поняла он вам не муж, а вы уже походу в голове его женили, и детей нарожали, теперь нужно семью спасать.

tat-yanka а думаете, методом пальпации не поможет?погадать....

пальцами ног только если

matild@ пальцами ног только если

мамо дарагая

я аж зажмурилась

работа для мужчины реальный повод для понижения либидо и тд. Автор с ума сходите ищите причину, что бы себя оправдать почему его не любите.

аноним работа для мужчины реальный повод для понижения либидо

matild@

капееец)

ужас какой-то... люди гадалкам верят, кофейной гуще... 21 век

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы