Что-то надломилось в отношениях

Постоянно ругаемся. Муж постепенно борзеет все больше - обзывает, оскорбляет. Потом извиняется, миримся. Но я в душе так и не могу его простить - прямо стоит в глазах та картина, как он мерзко себя вел и меня обзывал. После такого какое может быть доверие и любовь, если я знаю, что при первом же скандале он эти слова повторит или зайдет еще дальше в выражениях.

аноним автор темы Постоянно ругаемся. повод для ссор один и тот же?

аноним повод для ссор один и тот же?

Быт и ребенок.

У нас как то были такие задатки, был у мужа друг- с женой постоянно разговаривал типо- я сказал, че как дура, не поняла что ли и т.д. Глядя на него и мой хотел оборзеть, но я сразу присекла. Сама на него наорала, что не позволю так разговариать в нашй семье. А друг потом сам пропал как то.

аноним Сама на него наорала, что не позволю так разговариать в нашй семье.

Так я так же ору - толку нет. Чем дальше, тем все хлеще.

аноним автор темы Быт и ребенок. вы в декрете? материально зависите от мужа?

аноним вы в декрете? материально зависите от мужа?

Ни то, ни другое.

Плохо, что очень больно на душе от таких оскорблений. Вот в последний раз вроде помирились, извинился. А вчера ребенка на ночь целовала и называла лапочкой - ехидно меня передразнил и опять эти издевательские нотки в голосе. Во мне опять обида всколыхнулась.

ревнует что ль к ребенку?
инфантил какой-то.

Киндер@сюрприз ревнует что ль к ребенку?
инфантил какой-то.

Да нет - просто я кое-что, с его точки зрения, сделала не так. Типа, для полноценного скандала этого мало, так так - немного поддел.

Возьмите себе выходной!!! Ребенка оставьте мужу на денек хотя бы. А сама в салон и к подругам сходите. почту, телеграф, телефон отключите У ВАС ВЫХОДНОЙ!!! НЕ забудьте вечером после всего поприставать к нему (вся такая красивая и отдохнувшая)

ELENA* озьмите себе выходной!!! Ребенка оставьте мужу на денек хотя бы. А сама в салон и к подругам сходите. почту, телеграф, телефон отключите У ВАС ВЫХОДНОЙ!!! НЕ забудьте вечером после всего поприставать к нему (вся такая красивая и отдохнувшая)

Дешевый совет.

аноним автор темы просто я кое-что, с его точки зрения, сделала не так

поцеловала ребенка?
мм, а давно это у вас? а с чего все началось в первый раз?

аноним Дешевый совет.

Который не поможет) ибо

аноним автор темы прямо стоит в глазах та картина, как он мерзко себя вел и меня обзывал. После такого какое может быть доверие и любовь, если я знаю, что при первом же скандале он эти слова повторит или зайдет еще дальше в выражениях.

ELENA* НЕ забудьте вечером после всего поприставать к нему

После того, как меня обзывали так, что у меня аж в глазах темнело от обиды? Никакого желания нет приставать после такого.

Личное дело мм, а давно это у вас? а с чего все началось в первый раз?

Началось после рождения ребенка. Начал закатывать мне скандалы.

аноним автор темы Началось после рождения ребенка. Начал закатывать мне скандалы.

На тему?

пока есть обида, никакой отдых не поможет. надо с обидой сначала расстаться, освободить место в душе для хорошего... поговорите с ним. но с прямой спиной, уважением к себе,без истерик. скажите о вашей обиде. и выставите границы, мол, со мной так нельзя. твердо, но не резко.

Я своему сказала еще- что такое поведение не приемлимо когда ребенок в семье т.к. у него формируеться ужастная картинка отношений м и ж. Предлагаю Вам с ним еще раз поговорить, а на всякие тупые шутки, просто игнор. И говорите, что с быдлом не будете общаться.

Ваша_тётя На тему?

да скорей всего банальная ревность. не погладила рубашку кАза, когда мать с офанаревшими глазами после бессонной ночи... или борщ не сварила, хотя она сама позавтракала часов в 6 вечера...

Личное дело да скорей всего банальная ревность. не погладила рубашку кАза, когда мать с офанаревшими глазами после бессонной ночи... или борщ не сварила, хотя она сама позавтракала часов в 6 вечера...

И это тоже было. Сидела с ребенком сутками - а он приходил с работы и начинал орать, почему чашка не помыта.

аноним автор темы Сидела с ребенком сутками - а он приходил с работы и начинал орать, почему чашка не помыта.

До свадьбы он не повышал голос на вас? не оскорблял?

аноним автор темы мм, а давно это у вас? а с чего все началось в первый раз?
Началось после рождения ребенка. Начал закатывать мне скандалы.

Когда у моего настроение поругаться, а я это чувствую буквально как он переступает порог, то настраиваю себя на игнор. Занимаюсь самым любимым делом - читаю. Заходит по несколько раз в комнату с бубнежем, а у меня один ответ: "Милый (вариации), я не в настроении сейчас ругаться" Чмок, чмок (воздушный поцелуй). Хватает на час. Потом очередной визит в комнату. -"Выпей чай с пирогом, он сегодня как никогда удался, да ложись спать. Утро вечера мудренее" Чмок, чмок...И так по кругу. На утро все мило улыбаемся. Делов-то.

аноним автор темы у меня аж в глазах темнело от обиды?

Лишнее. Не позволяйте себе. Мало ли какой дурак что скажет)))

аноним Заходит по несколько раз в комнату с бубнежем, а у меня один ответ: "Милый (вариации), я не в настроении сейчас ругаться" Чмок, чмок (воздушный поцелуй).

Не прокатывает. Если пришел орать - не уйдет, пока не проорется.

аноним Лишнее. Не позволяйте себе. Мало ли какой дурак что скажет)))

Очень обидно, когда ты к человеку со всей душой, а он к тебе так. Понимаю, что надо не реагировать, быть грубее, не получается.

у нас тоже с мужем не очень отношения последнее время, не орет правда, я долго обвиняла и его и себя, н овсе же решила с себя начать , не могу же я другого человека переделать, а там уж как получится. начала читать Берри и Дженей Уайнхолд. «Освобождение из ловушки созависимости» и есть др литература по этой теме. Смысл - если с нами так себя ведут - причина может быть зарыта гораздо глубже. Особенно если раньше не был замечен в таком поведении. Поробуйте почитать. Хотя может и просто козел

Аноним начала читать Берри и Дженей Уайнхолд. «Освобождение из ловушки созависимости» и есть др литература по этой теме.

Я как-то устала от всего этого. Настроения - ноль, какая-то безнадега.

аноним автор темы

Или вы терпите, или нет. Есть такие люди энергетические вампиры. Похоже про вашего мужа. Сама с таким живу. Последнее время стала вести себя как бы "дурочкой". Ой забыла, ой исправлюсь. Не вступайте с ним в спор просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы