Все "падает" из рук. Как боретесь?

Вот блин... ну все... все... буквально падает из рук. Только отряхнусь, почищу перышки, как говорится. Опять что-то случается.
Вроде вот начала из долгов вылезать потихоньку. Сегодня попала в ДТП (подрезал и уехал, а я в дереве с побитой машиной).

Блин ну как так(((

Как будто блин сглазил кто. Вроде и не верю, но порой кажется

Как Вы справляетесь подобными жизненными ситуациями?

П.С. может карму почистить))) а как?

аноним автор темы карму почистить

Полина_Ермолаева

и как это делается?)

У меня ничего из рук не валится. Если случается неприятность, не связываю ее ни с чем, кроме относящегося к данному вопросу. Поэтому таких неприятностей почти нет.

Mrss У меня ничего из рук не валится. Если случается неприятность, не связываю ее ни с чем, кроме относящегося к данному вопросу. Поэтому таких неприятностей почти нет.

Вы воистину идеальны во всем.

Дуня Чубайс Вы воистину идеальны во всем.

Не во всем. Но в отсутствии каких-либо суеверий - точно.

Mrss Не во всем. Но в отсутствии каких-либо суеверий - точно.

Я тоже не суеверна.
И верю только в то что происходит в реале.

Но есть череда событий, которая меня просто угнетает. Никогда не воровала, а деньги из рук уходят, как так? Я думала что правило бумеранга есть, но у меня только в минус и в минус почему-то. Пытаюсь накопить на первоначалку на скромную ипотеку в пригороде и не получается, то одно, то другое.

Вот сегодня я переспала с этой мыслью - но злость на себя осталась (вроде опытный водитель, но... скользкая дорога и даже на скорости 30-40 км/ч.... и машина побита). С утра везде пешком - благо садик в 5 мин от дома, работа 15-20 мин пешком. Буду говорить с начальством о смещении графика, т.к. вечером не буду успевать в садик(((

А самое грустное, что у меня нет денег на ремонт авто. Сегодня товарищ приедет (он запчастями и ремонтом занимается) - оценит, но блин я видела уже подобные повреждения в 2008 г. и прекрасно помню сумму(((( у меня нет этих денег... Пипец блин.

Я безумно рада что это ТОЛЬКО металлл, а не я сама или не дай бог дочка (ее слава богу не было в машине со мной)!!! За это благодарна нашему ангелу-хранителю!!!!

аноним автор темы Никогда не воровала, а деньги из рук уходят, как так? Видимо, с деньгами вы обращаться не умеете и многое пускаете на авось.
аноним автор темы А самое грустное, что у меня нет денег на ремонт авто. А страховка чего ж?

аноним автор темы но злость на себя осталась

на себя-то зачем? это самопрограммирование, значит завтра себя еще чем-нибудь "накажете"

аноним автор темы в ДТП (подрезал и уехал, а я в дереве с побитой машиной)

регистратор, каско как вылезете из долгов. на наших дорогах хоть сколько быть опытным, от дятлов нужно страховаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы