Школа-интернат для 12 летнего мальчика из сложной семьи.

Мать и отец разошлись, живут каждый своей жизнью (если это можно так назвать..., ну да ладно, не об этом). Дети девочка 5 лет и мальчик 12 лет живут у бабушки. Младшая то ничего. А вот мальчик в свете "новой" жизни катится по наклонной. В школу прогуливает, не учиться, грубит учителям и т.п. Были даже случаи кражи в супермаркете. Бабушка в панике!!! По началу старалась как могла воспитывала, все заканчивалось его истерикой и убеганием из дома. А последнее время стал поднимать руку на бабушку. Я понимаю, что это у него своего рода протест против сложившейся ситуации. Потому как знаю его с рождения и могу сказать, что по натуре он очень добрый, мягкий и отзывчивый. Отцу и матери наплевать. Вот бы найти ему местечко, например, в кадетской школе , пока не поздно, где берут таких проблемный деток на корректировку. Жалко и мальчика и бабушку... Он сам согласен!

у знакомой сына предлагала школа в казачий лицей отправить. но она. дурная, отказалась.

мышкаЮля лицей отправить.

Это где такой? Кстати, мальчик из Екатернибурга.

честно, не знаю. слышала, что при лицее полиции такой вроде. но там от школы направляли. у вас школа хоть что-то предпринимает?

в Верхней Пышме есть Кадетская школа-интернат
позвоните, узнайте условия зачисления.

Екатеринбургский кадетский корпус, кадетская школа-интернат
Похожие предложения

Юность, кадетская школа-интернат
Факс: (343) 341-33-23
Факс: (343) 362-70-00
Сайт: www.kadet-kazak.ru

Кадетская школа-интернат «Екатеринбургский кадетский корпус» приглашает Вас 16 февраля 2014 года
на День открытых дверей по адресу: ул.Мурзинская, 36 в 10:00.

www.kadet-kazak.ru/ вот их адрес

Хотите поучаствовать в судьбе мальчика-надо идти в школу и искать зам. директора по праву.
Ей описываете ситуацию, хорошо бы письменно (если ей не доверяете). У школы есть много способов и выходов, решается это всё на раз(при желании).

еще подумала - может в спорт его отдать? там обычно быстро дурь выбивают из головы. сужу по детям знакомых.

Aлиca может в спорт его отдать? там обычно быстро дурь выбивают из головы.

дык опять же может прогуливать начать... В Седельникове есть тоже какой-то военный интернат, вроде. МЧС России

Спасибо, всем за участие. Но похоже туда попасть не так уж и просто. Везде нужны не плохие показатели здоровья и успеваемости. Сейчас он учится в 5-ом классе, но похоже его ждет второй год. Плюс ко всему у него плоскостопие, и он аллергик (кожный дерматит). Шанс нулевой, но надо пробовать. Еще боюсь, что никому не охота возиться с трудным ребеком. Был опыт - отдавали в лагерь, его выгнали на 2-ой день. Им не нужны проблемные дети. Может есть какой то центр помощи детям в подобной ситуации?

Aлиca может в спорт его отдать?

Когда еще жил с родителями ходил на танцы, ему очень нравилось. Сейчас ему ничего не интересно. На вопрос кем ты хочешь стать когда вырастешь, отвечает "Бомжем".

Ничего себе вы загнули про кадетскую школу... Поступал знакомый ребенок, так с него семь потов сошло.. Это вам не учреждение, куда затолкал из-за плохой успеваемости. Там ооочень сложно учиться и отбор сильных мальчиков и умственно и физически готовых к большим психологическим и физ нагрузкам.
По теме, вы кем приходитесь семье.? Ребенку наставник и пример нужен перед глазами....

БлондинкаАня Ребенку наставник и пример нужен перед глазами....

согласна, но никому нет до него дела. А я родственница, живущая в 150 км от них.

Ignor автор темы А я родственница

замечательно, возьмите на воспитание.
Нет, тогда нечего тут заботу изображать, успокоить свою совесть тогда можете только тем, что "пристроите" ребенка в детский дом.
Вот вам и изоляция от общества и отсутствие возможности воровать в супермарките.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы