Когда любовник любимый...

Добрый день, девочки и мальчики... постараюсь кратко, чтобы никого не запутать )).
Я в разводе уже года три, есть сын 4 года, которого отец практически не знает и года два как не видит. Понятно, что строю дальше свою личную жизнь. К сожалению, последние года два потратила на отношения с человеком, который полоскал мне мозг обещалками - слава Богу, хоть жить вместе не начали... расстались несколько месяцев назад со скандалами и фейерверками, было непросто. И именно в этот момент неожиданно мне помог и поддержал человек, с которым мы до этого были просто знакомы по работе эти же года два... всегда ему симпатизировала, восхищалась как человеком, но не думала даже, что у него ко мне такие чувства.
Как водится, самое прекрасное - он женат, и есть сын, лет 12, кажется. Исходя из этого, я даже не пыталась строить иллюзии, думала - временно, но хорошо, пусть так и будет. И стала как-то озвучивать видимо эти мысли, а он... обиделся. Сказал - почему ты даже не думаешь, что можешь стать моей женой, откуда такой настрой?
Объективно признаю - он тратил и тратит на меня очень много времени и средств. Чуть позже я поняла, что он уже и не живет дома, в городе, а у себя в частном доме под Среднеуральском. Остаемся ночевать вместе, причем он и сам просит об этом... вобщем, вроде бы о классическом "просто секс" речь не идет, да и он не такой человек. Есть стойкое ощущение, что все происходить стало ещё до меня.
И после этого всего мысли о постоянных отношениях с ним перестали пугать меня... влюбилась. Ещё и с сыном моим дружатся они, хорошо так. От друзей не прячет. Но тему его семьи никак не решаюсь поднять, почему-то. Не знаю, как спросить. Однажды только задала вопрос - что у тебя происходит дома, ведь ты постоянно со мной, ты не приходишь ночевать... что? Если не хочешь, не отвечай, это не мое дело... Он как-то поменялся в лице, понежнел, помягчел, что ли... и ответил - все нормально, мы позже обязательно об этом поговорим.
И эта фраза как-то меня... раздербанила, что ли. Не знаю, как на нее реагировать. Замыкаться в себе стала. Поднимать ли снова эту тему... дискомфортно мне в неопределенности... с другой стороны - это же и правда его дело, а не мое...

CatchingFire автор темы дискомфортно мне в неопределенности..

если дискомфортно, спрашивайте

CatchingFire автор темы это же и правда его дело, а не мое...

конечно. но вы не боитесь, что вы для него просто "время переждать"?

Почему это не ваше дело? Очень даже ваше. Скажите, давай поговорим, для меня это важно.

и все что ли? Автор, разгона не будет?

не, не спрашивай .... Ты стала ему интересна, когда у тебя была своя жизнь, полная впечатлений страстей и всего такого. Ты могла жить без него и была для него той целью, которую нужно добиваться. Сейчас, если совсем в нём растворишься и будешь заводить темы типо "давай поговорим о наших отношениях, о твоей семье и нашем будущем", это будет всё, начало конца. Он где-то внутри осознАет, что цель достигнута, больше делать ничего не надо. В этот момент откат потихоньку и начинается.
Я бы посоветовала наоборот, заполнить свою жизнь чем-то ещё - увлечения, хобби, встречи с подругами, поездки. А с ним быть всегда жизнерадостной и не до конца раскрываться. И уж тем более не выяснять что там у него помимо тебя. Если с тобой всегда светло и радостно, то поверь, выберут всегда тебя и только тебя.
как-то так вобщем ))

Я тоже не лезла с вопросами и разговорами с своему уже сейчас мужу, он просто мне сказал,что их как семьи не существует уже полгода, спустя 2 месяца знакомства и еще будучи женатым, он предложил мне жить вместе и я согласилась, сам принял решение о разводе, я не давила, потом расписались, живем счастливо уже 8 лет, дочке 4 года. Ваша женская интуиция вам подскажет по его поступкам будете вы вместе или нет, если человеку действительно плохо, а конкретно мужчине в той семье, то он прекратит там отношения, если его все устраивает, то будет жить так как сейчас- на 2 семьи, я считаю, дайте ему условно полгода и посмотрите как будут развиваться ваши отношения.

woops

Здорово написано. Но эта инструкция должна быть своей, изнутри идти, следовать ей невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы