Сколько это будет длиться?

Расстались...Возврата не будет точно! Да и я не приму ни при каких обстоятельствах! Не прощу! Но почему же так хреново??? Ни спать не могу, ни есть. Как немое кино: мысли, слезы, истерики, забытье и опять по кругу. Месяц уже сумасшествия((( Ничего не радует, ничего не дает забыться! С утра до вечера гоняю и гоняю мысли. На одних транквилизаторах((( Подружки уже устали от моего состояния, а я боюсь с ума сойти.
Скажите, сколько это будет продолжатьсся? Отпустить из головы, сердца и души не могу! Ну, не получается у меня!!! Устала............

Ровно столько, сколько вы будете себя жалеть и мусолить эту ситуацию. Приняли решения расстаться, теперь начинайте новую жизнь

рубеж автор темы Расстались...Возврата не будет точно! Да и я не приму ни при каких обстоятельствах! Не прощу!

до до до....все так говорят...ну ладно,большенство...
если не хотите возвращать,то пяткой в грудь то себя не бейте

Вам к доктору.

месяц не срок, конечно. а так то

Рока Ровно столько, сколько вы будете себя жалеть и мусолить эту ситуацию

Епрст. Никто ж не умер. А тут трагедия на сотню лет. Хорошо, когда проблем в жизни нет, можно поубиваться.

рубеж автор темы

Перестаньте по этому поводу ,об этом человеке говорить со всеми ...тогда и думать постепенно перестанете...погрызитесь в работу ,встречайтесь с друзьями,только не для того,чтобы поныть...читайте книги ...делайте что-то для себя !старайтесь каждый день становится лучше ...помогает ????

Отвлекаем себя. Перестаём себя жалеть. Идём в люди-к друзьям, родным. Просто заполняем пустоту. Набираемся новых впечатлений. Начинаем осознавать, что мир полон красок и без человека, с которым пришлось расстаться. Выкидываем всё, что напоминает о нём. Не слушаем музыку, не смотрим кино, которые могут напомнить отношения. Примерно так.

И да, самое главное. Помните, что судьбу гневить нельзя. Может показать вам, что бывает и хуже-вы здоровы, работа-друзья есть. Родственники-дети есть? Ну вот- вы же счастливый человек!

Я не то что страдала после развода, но меня друзья брата позвали в поход, сплав на катамаранах, после похода мыслям о старой жизни, муже, общих знакомых не было места в моейй голове.
Подруга пол года страдала. Потом мы с ней в Турцию съездили (она первый раз), сразу жить захотелось .
Вам тоже нужны какие то позитивные эмоции, смена обстановки, новые знакомства.
Найдите себе какое то новое занятие (лыжи, дайвинг, походы, собака...), то, которое подразумевает общение с другими людьми, которые не знают о вашей проблеме.

Не знаю, для Вашего успокоения или просто хочу, скорее всего, сказать, что бывает и хуже. Хотя своя ситуация всего кажется хуже других….
У меня есть любимая работа, единственный сын, своя квартира и машина. Но у меня очень серьезное заболевания. Я нахожусь на терапии. Тяжелой и морально и физический. Своего мужчину, я очень любила. Решила для себя когда то, что будет мой и будет с мной. Вытащила его из проблем. Когда узнали про мою болезнь, он стал моей опорой (как я думал).
Я психологический не могу ставить себе уколы. У меня паника и истерика. Сколько я бы не пробивала этого делать, он ставил мне все это время их. У меня есть силы еще себя содержать и сына. Ходить на работу. Но, уже были и больничные потому, что сил кончаются. Температура постоянная 37,5, а бывало, что встать не могу.
Он ушел, он запил…и ушел. Бросил меня с шприцом в руках. Меня поддерживают подруги. Сын. Но, у меня такое состояние, что я или сплю или я тогда спала. Выйти я из него не могу.
Встаю как зомби, еду на работу. Дома кормлю сына, кошек. Большую часть стою у окна и курю, курю…извиняюсь до тошноты. Жду ли я его?!!! Скорее нет, чем да. У меня тока одно слово для него есть ПРЕДАТЕЛЬ!!!
Пойти куда то я не могу. Потому, что боюсь простыть, подцепить какую то болячку. Большая часть «расслабона» для многих алкоголь, шумные компании. Мне этого тоже нельзя.
У меня выпадают волосы, опухает лицо. Тоже не вариант для посещения и общения.
Сколько это будет длиться…?!!! Я не знаю…
Если у Вас автор, все хорошо с здоровьем. То мой совет. Клин, клином вышибают!!!! 100% поможет.

аноним Сколько это будет длиться…?!!! Я не знаю

напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы