Как же все-таки лучше сделать?

Сейчас работаю бухгалтером. Зарплата 22000. В принципе работа нравится, и дело даже не в деньгах, работа далеко от дома. Больше часа добираться. Домой приезжаю в 19-30. Устаю. А дома ребенок 3,5 года ждет, чтоб поиграть. А у меня сил ни на что нет. Вот решила уволиться и найти работу рядом с домом и на неполный рабочий день. Даже не знаю что это будет. Но у меня нет высшего. Опыт работы бухгалтером большой но я там скорей как оператор Пк была, бухгалтерию и не знаю. Плюс ребенок с больничными. Муж настаивает работу сначала найти потом увольняться. А я хочу уволиться и потом спокойно искать. Можно подумать меня без вышки с ребенком кто-то ждать будет 2 недели. Не знаю как быть. И как бы вы поступили со стажем? Ведь наверняка по моим запросам это только няни, гувернантки, уборщицы. Или можно в офисе найти?

Аноним автор темы оператор Пк

график 2х2 полно работы, и так же до 8 вечера, и рядом с домом найдете, денег поменьше будет, но зато 15 дней дома

Нет, 2 через 2 не рассматриваю

Я тоже бывш.бухг.нашла работу в зоомагазине.А что делать ? Это наша жисть

Аноним автор темы Муж настаивает работу сначала найти потом увольняться.

почему так? мат.проблемы? боится что в одну каску вас не прокормит, если поиски затянутся?

Полина_Ермолаева

не знаю

Мне нужна частичная занятость. И разве можно врать?

Divо говорите, что у вас есть в/о, делов-то. и ищите вакансии бухгалтера на первичке

как главбух отвечаю: не взяла бы такого работника к себе. Мне, в принципе, ровно на образование, но того, кто изначально врет, у себя в подчиненных и рассматривать не стала бы.

Divо говорите, что у вас есть в/о

нормально, а диплом потом нарисовать?

Бухгалтером по первичке, почему нет то. и в деньгах не потеряете, от 20ти з/п у них. и на проезд не тратить. я три работы сменила и все в районе, не представляю, как люди ездят по полтора часа туда-обратно. Жалко очень время, силы, деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы