ПЯ Неудачная покупка б/у шкафа

Хотели купить мебель по объявлению на авито. Договорились. Вчера с мужем поехали с Уралмаша в Академический через город. По дороге созваниваюсь с продавцом(кто дал объявление), она мне сообщает, что все в силе. При приближении к адресу заказали газель. Затем продавец мне сообщает, что встретит нас мужчина на адресе там заберете и расплатитесь. Сделать это нужно быстро(благо газель следом едет). Хорошо. Дает номер "мужа" для того чтобы он объяснил как доехать до подъезда(в Академическом это сложно сделать, как оказалось) и т.д. Звоню по указанному телефону - не отвечает. Потом через некоторое время все же дозвонилась я(при этом намотав немало кругов по практически непроезжим дворам Академа) - услышала очень много лестных слов в свой адрес. Что-то типа совсем его "жена" охренела, мебель распродает и т.д. В общем, муж против был продажи мебели. Полагаю, что там развод и раздел имущества. Но причем тут объявления, продажа, покупатели? Продавец после даже не перезвонила, не извинилась. А вы бывали в такой ситуации?

Вокруг полно непорядочных людей.

А мебель то купили в итоге?

Sinichka96 автор темы Хотели купить мебель по объявлению на авито. Договорились. Вчера с мужем поехали с Уралмаша в Академический через город. По дороге созваниваюсь с продавцом(кто дал объявление), она мне сообщает, что все в силе. При приближении к адресу заказали газель

Ничего себе вы прыткие! Даже не видя мебели уже газель заказали!
ССЗБ, как говорится.
Спешка хороша лишь при ловле блох

Теперь вы имеете полное право отомстить ей - сделайте объяву на сайте знакомств с ее "услугами".

а почему вы по факту не вызвали Газель,приехали,посмотрели,понравилось,вызвали,увезли.

Sinichka96 автор темы вы бывали в такой ситуации?

нет,хорошо,что вы не додумались с женой расплатиться,за шкаф,который муж отдавать вовсе не собирался.Что ж урок на будущее,мошенников везде хватает.

В следующий раз хотя бы посмотрите мебель, прежде чем Газель заказывать. А вообще - да, продавщица коза.

Покупала...Приехала посмотрела, все устроило, внесла аванс, договорились о времени. Пока искала газель, шкаф разобрали. Через два дня приехала, шкаф загрузили в машину, отдала остаток. Все.
А как вы ехали за шкафом не посмотрев на него изначально?

А вас не смутило,что мебель нужно будет забрать быстро?

тоже не поняла,а как вы заказывайте газель,даже не увидев шкаф?!нельзя же так тупо доверять всем подряд....она конечно не порядочная дама,но и вы лоханулись...чего уж...обидно конечно,но забейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы