После мужской измены как жить...понятно, а когда жена изменила, как вы живете с этим грузом?

Просто для обсуждения...разные враианты, муж знает или нет...как оно?

Нет конечно незнает! Меньше знает лучше спит))))

Аноним Нет конечно незнает! Меньше знает лучше спит))))

а если в шутку даже спрашивает, не зменяла ли ты ему, что говорить? у меня на лице написано))

Мне таких вопросов не задают)))

Вы изменили мужу??? Бох мой) если вам было хорошо и это было осознанно, то почему это Груз для вас?? Вспоминайте эти моменты с улыбкой на лице.

Не скажу автор темы

В таком случае, придется учиться честно смотреть в глаза и отвечать, что нет. Потренируйтесь перед зеркалом. А ввообще, тем кто не умеет врать, изменять запрещено

а зачем тогда изменять, если для вас измена прямо ГРУЗ?

Автор, не парьтесь, не вы первая, не вы последняя

Правду надо всегда говорить, вас в детстве не учили? Да, милый , изменяла, изменяю и изменять буду, а как ты думал Ни за что не поверит

Изменила.
Врать тоже не умею, муж подозревает, постоянно спрашивает про измены, а у меня

Не скажу автор темы на лице написано))

тоже тренируюсь. пытаюсь сохранять серьезный вид и удивленно приподнимать бровки.
Чувства вины почему-то нет. Сама удивлена.

когда мужу изменила первая его девушка, он сразу понял, разошелся. я не рискую терять то хорошее, что у меня есть. знаю, что врать не смогу, не изменяю и по этой причине тоже. вы продумывали подобное перед изменой или решили, что само решится?

Милая_Лола когда мужу изменила первая его девушка, он сразу понял, разошелся. я не рискую терять то хорошее, что у меня есть.

Один в один!!!

врать не умею.изменять не тянет.мне кажется это глупо

Изменяла,но у нас один нюанс,мы разведены,но живём пока вместе...буду изменять,тайком,пока не уеду от него.
ах,да,узнал...щас недоверие есть ко мне...но терпит и показывает,что любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы