Упала и сломала крестец

Сегодня утром подскользнулась, упала и сломала крестец. Боль адская, муж в командировке, ребенок садичный. 3-4 недели нельзя сидеть, нельзя ходить, только лежать на животе.... Пожалейте меня что ли. Лежу и реву. Очень больно и очень грустно.

если вам нельзя ходить и сидеть - как вы живете в данный момент?
вы были у травматолога?

Бедняга, у меня был только ушиб сильный, с лошади навернулась, с болью, но ползала

Только приехала из травмпункта, лежу....на животе.

вы вдвоем с ребенком или есть кто-то с вами помощник?

Ах, как вас понимаю. На днях упала, повредила колено, теперь в гипсе. Ребенка в садик водят соседи, забирают коллеги по работе, все занятия ребенка пока отменили, одеваться мне помогает ребенок.
А вам самой теперь помощь все время нужна? Поспросите кого-нибудь из подруг с вами пожить временно

Вдвоем. Из садика ее свекровь привела.

Да мама обещала приехать. Но после работы только. Пока вот дочка мультики смотрит, а я лежу. Обезболивающее наконец-то подействовало... Теперь вроде не так больно, но еще грустно...

Проходила-пролежала такую травму в школе.
Училась стоя! Парни из класса в класс переносили такую маленькую трибуну -ставили её на парту и я писала. 7 класс и никто не ржал!
Держитесь! Проскочите и это! Только выполняйте все рекомендации врача. Удачи!

Ох, какая травма неприятная! Хорошо, что есть, кому помочь с ребенком. Поправляйтесь поскорее. Потом сходите МРТ поясничного отдела позвоночника сделайте. От такого удара там могли диски полететь.

Сочувствую:( в этой .Под этой .....ской снежной кашей с реагентами - лед, ходить нормально просто невозможно:( идешь и нащупываешь, навернуться легче легкого.

Кстати, подскажите, пожалуйста, у какого врача потом понаблюдаться, чтобы не было проблем в будущем? Вчера-то меня травматолог осматривал.

дак у травматолога по месту жительства и наблюдайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы