Задумалась. Мужчины после 40

Вот прочитала соседнюю тему про мужчин за 50. Ну и сразу задумалась о своей участи в будущем. Дано: муж 36, мне 28, двое детей. Нажито имущество, машины, ну вообщем полный комплект. Работаем оба в хороших местах. В браке 10 лет. Подумала, а вдруг бац и все "рухнет". Муженек скоро к 40 доберется и начнет наверное у него, по статистике, "крышу срывать". А вот смогу ли я этот момент его кризиса пережить? Что буду делать? Сразу скажу за 10 лет в изменах замечен не был. Свечку не держала и не буду отрицать, что могло и быть. Тема просто поговорить.

А почему вы себя со счетов списываете. Вам ведь ВСЕГО 40 будет. Самый сок! Куда до вас неопытным малолеткам. Главное, дайте это мужу понять)))

Ну нам с мужем по сорок и чего??? В браке 16 лет и нажили много чего...
Если всё на себя мерить, то тогда берите справочник болезней- вот где веселуха!
Решаем проблемы по мере поступления, у кого "сорвёт крышу" тому и ходы продумывать...

анонимочка автор темы Муженек скоро к 40 доберется и начнет наверное у него, по статистике, "крышу срывать".

А подготовиться надо. Продумать все ситуации. Чтобы потом уже ни чему не удивляться.

Янка Продумать все ситуации.

Вот интересно КАК? Поделитесь...

анонимочка автор темы Муженек скоро к 40 доберется и начнет наверное у него, по статистике, "крышу срывать". А вот смогу ли я этот момент его кризиса пережить?

да боже мой, что-за рамки, да сроки то мужикам какие то ставите))
захочет-так что через год, что через 30л. совместной жизни может свинтить
никто ни от чего не застрахован!

Dead Moroz А ты не давай ему читать ю-маму, чтобы он не знал этой статистики :D

это первое. а второе - лично я для себя решила, что надо побольше общаться семьями с положительным позитивным примером и вообще с позитивными людьми. И знаете, помогает - читая ю-маму порой складывается впечатление, что в другом каком-то мире живешь.
а так то решать проблемы надо по мере поступления, на все случаи соломки не наготовишь

Dead Moroz А ты не давай ему читать ю-маму, чтобы он не знал этой статистики

действовать надо по формуле -ботокс, грудь, зубы, диета и фитнесс

Убегала по работе. Отвечу: я не очень боюсь, что в загул уйдет. Я себе цену знаю. Но ведь не хочу делить свои блага, нажитые с мужем, еще с какой-то. Терпеть точно не стану, выпну нафиг и себе другого найду. Но жалкооо...

о бабы, на ровном месте проблему найдут, идите ягодицы качайте ))
мысли материальны

мне кажется, что в 40 начинают чудить те, кто рано женился, дети выросли...
а если он женился после 30, то какие загулы? ещё жена молодая ;) а насчет имущества, так надо все заранее делать грамотно, чтоб хотя бы ДЕЛИТЬ было что. а не с голой опой на мороз, т.к. мужу доверяла-доверяла и записывала все на его маму.
думаете, мужикам охота чето делить и заново все наживать в сорокет?

Яблоко

муж автора взял ваще малолеткой по нонешним меркам, да и самому было всего 26 ))

Big_Mummy муж автора взял ваще малолеткой по нонешним меркам

Только за 10 лет ума не добавилось.

Big_Mummy муж автора взял ваще малолеткой по нонешним меркам, да и самому было всего 26 ))

нууу) как гласит чья-то мудрость "хочешь мира -готовься к войне" ;)

анонимочка автор темы Но ведь не хочу делить свои блага, нажитые с мужем, еще с какой-то

Ну вот и болевая точка...
Вы свои блага и не будете делить. При разводе-делёжке и посл. браке ОН будет делить свои блага с новой женой. Вас это задевает?

аноним действовать надо по формуле -ботокс, грудь, зубы, диета и фитнесс

Качать мозги параллельно с ягодицами, либо факультативно?

анонимочка автор темы Но ведь не хочу делить свои блага, нажитые с мужем, еще с какой-то.

а у ваш муж не работал, что все блага ваши?

анонимочка автор темы выпну нафиг и себе другого найду.

Пельмеshка анонимочка автор темы
Но ведь не хочу делить свои блага, нажитые с мужем, еще с какой-то.
а у ваш муж не работал, что все блага ваши?

Брачный договор.

Big_Mummy муж автора взял ваще малолеткой по нонешним меркам, да и самому было всего 26 ))

Ну наверное и так>Кто-то, но не Только за 10 лет ума не добавилось. Да что вы говорите...

Пельмеshка а у ваш муж не работал, что все блага ваши?

Вместе работаем и зарабатываем. Вот и не хочется потом с какой-нить прошм..кой делить мужа и имущество.

анонимочка автор темы Вместе работаем и зарабатываем.

а давайте честно ;) за 10 лет с 18 до 28, родив 2-х детей, много ли вы там наработали? или родители, или муж старался.
ну это я так... ситуацию прояснить.

Просто за 10 лет нашей жизни мы поднялись с полного "нуля", теперь живи и радуйся, но вот ведь кризис его не за горами. Задумалась немного, хотя сама не пропаду, но всеж приятного мало>Яблоко нууу) как гласит чья-то мудрость "хочешь мира -готовься к войне" Вот и готовится начинаю тихонечко. Надо быть готовой в случае чего, чтоб сопли не мотать на кулак.

анонимочка автор темы Вот и готовится начинаю тихонечко. Надо быть готовой в случае чего, чтоб сопли не мотать на кулак.

и прально. считаю, что лишним это в любом случае не будет. ;)
я против розовых очков/соплей/слюней.

Яблоко за 10 лет с 18 до 28, родив 2-х детей

Вот вообще не знаю, что такое отдых. Работа и работа. Дети со мной и на работу ездили и училась я с ними вместе, можно так сказать. Университет был в свое время и их домом. Муж тоже детей с собой брал. Мои родители помогали иногда с детьми. Вот сели с ним вчера вечерком и стали смотреть, чтож мы в жизни сделали и решили, что молодцы. Прям аж сердце радуется.

автор, переписывайте обманным путем все имущество потихоньку на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы