Тема закрыта

Причина: 0

детская ревность

моя доча ревнует меня к маме не даёт потрогать даже а об остальном и думать забудь увидит что целуемся-в слёзы а ведь ей 7 летСообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 19:46

Кто кого ревнует?

толи меня к ней толи её ко мне

целуйте обоих, маму и дочь, одновременно.
проходили такое мельком.

Мне кажется, это не ревность, а эгоизм. Надо беседовать с ребенком по душам, объяснять, что маму любит не только она.

Это типичная реакция детей в таком возрасте. Где-то я об этом читала.
Ну что ж. Помогут продуктивные беседы на тему, кто есть кто.
Пройдёт.

Баба с возу
Че то автор, похоже мало мало внимания дочери уделяете

ну-ну...

Баба с возу
Баба с возу

на форуме чище!!!

Лола ♀
типичная реакция детей в таком возрасте

угу

Баба с возу
Че, не нравлюсь?

ты ж не миллион...
чтоб мне нравиться...

Что-то непонятно мне. А вообще как-то непонятно. ВОТ... Ну е-мое, у Вас было семь, целых семь лет узнать свою дочь. Найдите причину почему ревнует, или просто поговорите с ней, она уже взрослая девочка все поймет.

Лола ♀
Это типичная реакция детей в таком возрасте. Где-то я об этом читала.

Это по Фрейду....Папа, в этом возрасте девочки, лучший в мире мужчина :) Вот и ревность.
(если отношения с папой сложились, а если не сложились- это уже другая крайность - мужененавистничество)
Некоторые девочки, в такой период, реально видят в папе своего будущего мужа:)

Жанна
Мне кажется, это не ревность, а эгоизм.

Ревность - это и есть эгоизм. Вы когда-нибудь видели ревнивца-альтруиста?

да она из меня узлы морские вяжет знаю что плохо ниче не могу с собой сделать

Баба с возу
Ну тада тебе никто не нравится, продажная женщина!

аха...

Blackmax
Ревность - это и есть эгоизм

чето умное хотела написать, забыла...
короче, это временное явление. Почаще говорите, что любите дочку, маму одинаково сильно,НО маму как маму, а дочку как дочку.

бен ганн
да она из меня узлы морские вяжет

Вырастет, будете образцом в голове её, какой муж должен быть. Это хорошо, что Вы хороший папа. Радуюсь за Вас.

бен ганн
она из меня узлы морские вяжет

товарисч!!! понятней выраемся, да? кто из кого? жена из вас? дочь из авс? или вы из них обеих?

Надейке огромный респект хотя Фрейда ненавижу

Ы! (Ермолаевна)
дочь

она

экскюз ми я ещё неопытный пользователь и внятно видимо писать не могу (в слове писать ударение на второй слог) только не ищите здесь сарказма-одна здоровая ирония

Лола ♀
Вырастет, будете образцом в голове её, какой муж должен быть. Это хорошо, что Вы хороший папа.

Вырастет, будет и из мужа узлы вязать :D и сделает из него хорошего папу ;)

У меня сын недавно так же реагировал, если я обнимала мужа. Правда, сын ещё маленький, четырёх нет.
Тогда я начинала обнимать их сразу вдвоём и говорила, что люблю их всех вместе. Так как кучей обниматься неудобно :) , сын согласился, что обнимание - дело индивидуальное. Можно и с папой обниматься, и с сыном - по очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы