Вот и все....

Жили 7 лет со свекровью. И вот взяли ипотеку и разъехались под новый год. Все были счастливы, т.к. конечно часто ругались и другие мелочи. Она всегда говорила " Хочу жить одна". И вот она осталась одна 14 дней счастья. Дети в гости ходили, сама звала. Правда выпивала она. В анамнезе "цироз печени". Сегодня прихожу, она вся белая, темпа 39, кровь носом. Вызвала скорую. Поехала с ней. Врач сказала "времени ей мало осталось". Вызвала мужа с командировки, поехали навестить ее, а уже поздно... Умерла она... Слов нет... Просто выговорится...

соболезную.

соболезную...

Соболезную...

Анонимка автор темы Она всегда говорила " Хочу жить одна".

Вот уж правда- "Бойся исполнения своих желаний!" . Соболезную.

Соболезную вам автор. Может она чувствовала что умрет скоро и поэтому говорила, что хочет остаться одна?

Анонимка автор темы

Соболезную, ну и легкая смерть, это тоже хорошо

Офигеть.....(((
Сочувствую вам очень!!! Сил и терпения!!!

Муж единственный сын. Молчит, ничего не говорит. Чувствую себя виноватой, что не усмотрела...

Аноним легкая смерть, это тоже хорошо

Где тут лёгкость осмелюсь спросить?

Анонимка автор темы

не надо себя винить

Анонимка автор темы что не усмотрела...

Не смешите.

Аноним

Ну не лежала годами, мучаясь сама и мучая семью. Быстро ушла

Анонимка автор темы Чувствую себя виноватой, что не усмотрела...

вы ни в чем не виноваты. Вы же ее не бросили. Наоборот сделали так, как она хотела

Анонимка автор темы взяли ипотеку и разъехались под новый год

Анонимка автор темы Она всегда говорила " Хочу жить одна". И вот она осталась одна 14 дней счастья

Желание ее осуществилось. Не накручивайте себя и не вините ни в чем. Все мы смертные. Держитесь и мужа сейчас поддерживайте

Аноним Где тут лёгкость осмелюсь спросить?

А разве не очевидно?? Что лучше - уйти одним днем или лежать беспомощно годами%)

Держитесь и мужа сейчас поддерживайте. Начнутся мысли у него в голове, что по его вине. Успокаивайте. И отвлекайте.
У нас тоже свекровь быстро ушла, мужа также из командировки вызвала, поговорить не успели они, пока он ехал, мы тут врачей искали. К ней пришли, а она уже без сознания. Утром не стало. Очень ему тяжело, что не успел поговорить, попрощаться с ней.
Так что следите за мужем сейчас. Мужчины не могут открыто выразить свои чувства.

ponky

Я то и переживаю, у нас 2 детей, а у него нервная система слабая. Да ипотека, мать её....

Пипец! Соболезную...

Да и свекровь конечно жалко, хоть и ругались, но она ж человек нам родной. Как переехали каждый день звонила. Мы к ней с детьми приходили. У нее ведь еще мать живая 85 лет ей. Как раз к ней на праздники приехала, а тут такое...

Так если уже был диагностирован цирроз печени, а она попивала, то какая уж тут неожиданность?
Понятно, что в любом случае терять близких - не сахар.

соболезную...

Lamurka Офигеть.....(((
Сочувствую вам очень!!! Сил и терпения!!!

+++++++++++

Соболезную.... Держитесь, и мужа держите

соболезную... сил вам

Анонимка автор темы Она всегда говорила " Хочу жить одна".

Порадуйтесь, что она хотябы пару дней до смерти пожила как хотела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы