Пропал муж сестры

Пропал, уже с пятницы абонент не доступен. Отработал в пятницу смену, домой не вернулся. Написали заявление в милицию, морги-больницы окрестные обзвонили. Вроде видели его 11-го на вокзале с каким то парнем, то ли оба пьянющие, то ли кто то один из них. Вобщем не знаем что уже и думать. Сестра ревет днями напролет, детям пока ничего не говорили. У меня уже мысли всякие дурные в голову лезут. Раньше никогда так не уходил, выпивает в меру. Что предпринимать?

Аноним автор темы выпивает в меру.

как вариант - решил отметить старый новый год.
еще вариант - попробовал курительную смесь, в бреду убежал в лес, скоро найдется с пропавшей памятью.

Темари

Время то уже 4 дня прошло, сколько гулять то можно. Вот такими же предположениями и я сестру успокаиваю. Господи, живой бы лишь бы нашелся!!!

мда, жесть. Теребить милицию.

На милицию наседайте.
По вокзалу можно с фоткой погулять, поспрашивать. Узнать, какие поезда в тот день уходили, проводников обойти.

Аноним автор темы Вроде видели его 11-го на вокзале с каким то парнем, то ли оба пьянющие, то ли кто то один из них. Вобщем не знаем что уже и думать

пропьется- вернется

Пельмеshка

Сиpин

Там некому теребить милицию, сестра у родителей гостит в другом городе. Ей вообще только вчера все сказали, типа расстраивать не хотели! Мать его только заявление написала, больше никуда не ездит не ищет, работает. Отец вроде ездит-ищет в свободное от работы время, у него тоже работа и другая семья с маленьким ребенком. Сестра в таком состоянии, не знаем, ехать ей или нет. Ну не будет же она на том вокзале его караулить?

А вы уверены, что родители не знают, где он?

Аноним автор темы Ну не будет же она на том вокзале его караулить?

ну знаете те ли, я бы покарулила (ттт), потому что точно знаю, что то случилось. Если есть подозрения, что может быть просто загул, то другое дело.
Однажды моя подруга так пропала, ее мама с фото ходила по вокзалу и одна проводница узнала, сказал, что видела ее в поезде на море. Потом так и оказалось.

Аноним автор темы Мать не ищет, работает.

значит предполагает, где он

Сиpин

Вот и муж мой так сказал, мол отдыхает поди от сестры.

Абривеатура

Не знаем уже, но по телефону то ревет она.

Пельмеshка

Детей оставлять на родителей?

Аноним автор темы Детей оставлять на родителей?

слушайте, ну вам видней канеш. человек пропал (по вашим словам, без предпосылок), а вы тут какбэ ищете оправдания бездействию.
в соцсетях объявы накидайте, знакомых-коллег-соседей обзванивайте, обходите.

а его мать адекватная?посмотрите на ее поведение.если она невозмутима и спокойна-значит знает где сынишка то ее.раз не ищет и рвет волосы на голове,значит отзвонился сыночек и гулевасит,или вообще у нее

Я вот просто думаю, что когда сын, пусть и взрослый, пропадает в неизвестном направлении, редкий родитель сохранит хладнокровие и не наплюет на работу.

Аноним автор темы Детей оставлять на родителей?

слушайте, если реально пропал человек, естественно по моему делать все, что только возможно. Но с вашим подходом, сильно сомневаюсь, что не бухает.

Сиpин Я вот просто думаю, что когда сын, пусть и взрослый, пропадает в неизвестном направлении, редкий родитель сохранит хладнокровие и не наплюет на работу.

как бы да

Помню тему где дама работающая в ларьке ушла после работы и исчезла. Дома муж и дети, выручка на кармане. Ну записали ее в убиенную конечно тут, Калина Малинова тогда сразу написала, что свалила мадам по собственной воле, помню как циничненько это звучало и совсем на правду не похоже, ведь как жеж она могла то и совсем на нее не похоже, а ведь не тут то было, реально дамочка загуляла, в москву свалила даже, от семьи отдохнуть наверно решила. Я к тому что не отчаивайтесь, так вот бывает оно, да, желаю найтись целым и невредимым...

Иноходка

Спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, что в загул ушел, дай Бог вернуться.

Ой, Девы, слава Богу нашелся!!!! Сестра сейчас приезжала ко мне, посидели с ней-я ее успокаивала, разговаривала. Посадила на такси, она уехала к родителям. Через час мне на телефон смс приходит, что телефон ее мужа для звонка доступен (я ему звонила все это время). Я ему звоню, спрашиваю он дома, все ли хорошо, и чтоб быстрее сестре звонил. Вобщем якобы его где то заперли Слабо мне верится, надеюсь в милиции разберуться где и кто его там держал. Врет скорее всего.

Слава богу,что живой! Пьяный бред про закрыли его где-то. Надо ж как-то свое отсутствие оправдывать. Вот мужики-дураки, мля...

Аноним автор темы Вобщем якобы его где то заперли

Ага "Как хорошо мы вчера в пятницу посидели, сегодня с утра даже голова не болит" "Ага, потому что сегодня вторник"

Яклубничка

Маpисабель

Ой, девчонки! У меня слов нет, одни мысли матом!!!!!!!!!!! Это ж понятно что оправдывается! А сестра дурында ведь поверит! Вот дай Бог чтоб милиция проверила еще его слова. Сестра сколько проревела, как мумия ходит, родители из-за них переживали, и я ночь не спала и весь день названивала ей успокаивала. Вот и как с такими идиотами жить? Всю жизнь как на пороховой бочке! А этот дурак оказывается не 1-й раз себе приключения на ж.пу находил. Правда тогда без таких вот загулов.

Аноним автор темы

надо милиции проверять где был..
98 процентов - пропадают по пьяни и загулу
нашелся - дело закрыли - статистику не попортили - и славно

Аноним автор темы

Ну и свекровушка у вашей сестры хорошая сЧка !!!она 100% знала где он,раз ровно на жпе сидела!у меня такая же мымра непробиваемая,ей все пофиг,лишь бы ее не трогали!пусть ваша сестра разводится!так жить сама быстрее в ящик загремит,от нервов,чем ее алкаш!

Аноним пусть ваша сестра разводится!так жить сама быстрее в ящик загремит,от нервов,чем ее алкаш!

Та зачем разводится? Просто научиться реагировать, как его мама. "Спокойствие, только спокойствие!" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы