Разрываюсь между двоими, помогите включить голову.

Извините за сумбур и много букв. Вообщем дано: замужем 5 лет, сыну 4 года. Последний год можно сказать не живем вместе, но выносим друг другу мозг по средствам смс. При встрече с друзьями оскорбления меня и унижения. Я так устала от этого и решила поставить точку для себя, и тут месяц назад на горизонте появился молодой человек, который пылинки с меня сдувал, я сразу почувствовала себя девушкой, после всего унижения что было с мужем. Новый год вместе встретили, встреч было мало от силы 10. И тут опять появляется муж в начале января просит меня о разговоре, встречаемся тихо мирно разговариваем, решаем что разводимся, и про алименты. Вечером снова просит встречу, просит дать шанс, разбираем всю нашу жизнь с начал аи до конца, он говорит у тебя только сын а про меня ты забыла, ну вообщем и я опять сдалась и пошла на попятную вернулась к мужу, в сумбуре другому пишу смс что я решила вернутся к мужу. Вроде все хорошо оскорблений пока нет, ребенок счастлив, а у меня все мысли о другом, муж целует а думаю о другом. С сексом бардак полный, я ничего не получаю от него, ему секс тоже не нравится эта его единственная претензия, спрашиваю как надо, как хочешь, говорит незнаю но подругому. С мужем вроде стабильность, знаю что от него ожидать, но тянет к другому и пока боюсь ведь я его совершенно не знаю, может это просто запретный плод сладок. Еще он и татарин. Страх сделать ошибку и потом жалеть о ней. Молодой человек на меня очень сильно был зол, сказал что ему просто плюнули с душу. Но у меня получилось снова наладить с ним общение. Мозг скоро взорвется от мыслей, страшно в омут и с головой в неизвестность, но знаю одно если муж узнает что у меня был другой, больше его не увижу. И ребенка тоже жалко, каждый день спрашивает а где мой папа. Только из за ребенка и вернулась. Какие вообще у вас мысли есть по этому поводу??

Аноним автор темы Только из за ребенка и вернулась

ребенка не приплетайте, разбирайтесь со СВОИМИ чувствами и желаниями. Но насколько видно выбор же вы сделали..а насколько он верен покажет время

Вы рехнулись? С чуркоой! ФУ ! Еще думаете. Живи с мужем и не вспоминай черного!!!!!!!!

самонтик С чуркоой!

а где тут речь про чурку?

самонтик Вы рехнулись? С чуркоой! ФУ ! Еще думаете. Живи с мужем и не вспоминай черного!!!!!!!!

Девушка, Вы в своем уме????

Аноним автор темы но тянет к другому и пока боюсь ведь я его совершенно не знаю, может это просто запретный плод сладок. Еще он и татарин.

Он не чурка, а татарин просто. Да пока выбрала мужа, потому что страх и неизвестнось, что будет с другим, может еще хуже. Но любви у нас нет с мужем, хотя говорит что любит, но на деле никак не показывает

Дорогой автор! Действительно, запретный плод сладок, увы- это так. Пока вы не жили вместе, встречались не долго, все хорошо. Потом появятся проблемы, совместный быт, ваш ребенок (который для чужого мужчины своим не будет), и все будет так, как с вашим мужем. Поэтому мой вам совет, сохраняйте семью, отца своему сыну, вы женщина и должны быть мудрее и умнее мужчины, в крайнем случае хитрее. По своему опыту, а у меня его 21 год семейной жизни, знаю, что семья- это важно. Я 2 раза в жизни уходила от своего мужа из-за любви, которую придумывала сама себе, и вновь возвращалась к мужу, благо муж такой, который действительно любил меня всегда, а я это не ценила. Теперь себя очень ругаю за придирки к нему, за измену свою. Сейчас все хорошо, растут дети. Чего и вам желаю, а чувства и страсть- это все проходит....И поверьте, любви у меня тоже нет к мужу, но я его ценю и уважаю, а порой этого достаточно для того, чтобы жить с человеком и растить детей. Любовь приходящее чувство и уходящее. Редко бывает, когда люди всю жизнь друг друга любят и обожают...семья- это большой труд двоих людей.

Аноним и все будет так, как с вашим мужем

откуда такая уверенность?

MozolkA откуда такая уверенность?

Если вы внимательно читали, по воему опыту говорю об этом. Много знакомых есть, которые потом жалели, что расстались с мужем и не сумели сохранить семью, где есть совместные дети.

Автор люди не меняются и ваш муж покажет опять всю свою сущность.Да и как то не почувствовалось что он вас любит...раз всё не устраивает его.Привычка...да,есть у него к вам...но не более.Я тоже только рассталась месяц назад с татарином...и тоже говорил о любви и семью сохранить хотел Но его поступки,меня достали и сейчас я живу с другим и счастлива.И вам того же желаю!Ненужно жалеть мужа...а пожалейте себя.С другим вы будете себя чувствовать женщиной.А не терпеть выходки муженька.

Я - за то чтобы остаться с мужем.

Аноним автор темы Еще он и татарин

Меня бы это насторожило. Своеобразные они. Мусульманство у них в генах.

Я тоже считаю, что надо остаться с мужем. Так как, как правильно тут кто-то написал, рано или поздно с новым мужчиной тоже появился бы быт, который заел.
А вот по поводу татарина, я вообще не поняла это к чему. По моему татары, башкиры - не имеют никаких особенностей относительно русских, ну может кроме веры только.
У меня муж из Уфы, хоть по паспорту и русский, но башкирские корни и че то я не наблюдаю "бурлящую мусульманскую кровь", как внешне, так и в внутреннее обычный русский.

oleval Я тоже считаю, что надо остаться с мужем.

а что, больше и мужиков-то не осталось?
с мужем у ней фигня какая-то, татарин...меня бы поднапрягло. но там бы и на корню не построились бы никакие отношения. опять же - татары хитрожопые, работящие и коммуникабельные, с такими наверно надёжно. из-за ребёнка не стоит жить с человеком, который не приятен. а о любви все горазды врать, чуть что, думают, что щас о любви скажут - и вы пали к его ногам...что и получается в итоге....сделайте паузу в отношениях, побудьте на расстоянии от мужа и посмотрите на него стороны, общайтесь с другими мужчинами, поверьте, их даже в нашем городе гораздо больше, чем ваш муж и тот татарин.

самонтик Вы рехнулись? С чуркоой! ФУ ! Еще думаете. Живи с мужем и не вспоминай черного!!!!!!!!

Давайте ка без расизма. Татары вам не чурки. И если на то пошло, то на весьма обширной территории, в том числе Урала татары превалируют и жили там до прихода русских. А так за подобные высказывания и в бан можно за разжигание розни.

Коммерческая тайна Аноним автор темы
Еще он и татарин

Коммерческая тайна Меня бы это насторожило. Своеобразные они.

+++100 Они очееень страныееее. Все таки русские намного лучше

Если есть возможность сохраняйте семью, хотя бы для ребенка. Он хороший отец?

солнце люди не меняются и ваш муж покажет опять всю свою сущность

Тоже всегда так думала. Но история моей подруги совершенно изменила мое мнение. Ее муж тоже унижал, обижал, деньгами попрекал. Она устала терпеть, ушла. Встретила другого мужчину. Но муж что-то понял, и решил вернуть ее. В общем, сильно поменялся. Подруга моя к мужу все-таки вернулась. Сейчас у них растет сынишка, муж подругу в прямом и переносном смысле на руках носит, все для нее и сына делает. Яркий пример того, как человек переменился на 180 градусов.

Автор, КАК ЖЕ я Вас понимаю сейчас! У меня все то же самое сейчас происходит!
Один в один, даже тоже татарин)

Не держитесь за старое, ну что Вы как пенек, боитесь покинуть насиженное место?
Если с сексом бардак - сомневаюсь, что тут можно что-то исправить. Секс - это ведь очень важная составляющая отношений!

Неизвестность всегда пугает. Но.. ведь тогда мы бы никогда не познали радость и счастье, если бы не сделали этот шаг?

Вообще, я бы посоветовала так: остаться с мужем и думать, понаблюдать со стороны, так сказать. Но и татарина из вида не терять

Fish Тоже всегда так думала. Но история моей подруги совершенно изменила мое мнение. Ее муж тоже унижал, обижал, деньгами попрекал. Она устала терпеть, ушла. Встретила другого мужчину. Но муж что-то понял, и решил вернуть ее. В общем, сильно поменялся. Подруга моя к мужу все-таки вернулась. Сейчас у них растет сынишка, муж подругу в прямом и переносном смысле на руках носит, все для нее и сына делает. Яркий пример того, как человек переменился на 180 градусов.

Я соглашусь с вами,если автор любит своего мужа...если любви нет ,а осталась только усталость от отношений и жалость...то лучше расстаться.По поводу татаров и башкиров,так это очень терпеливые люди и верные.Во всяком случае мне только такие попадались.Автор взвесьте всё!

Автор, недавно прочитала книгу "Пять языков любви" Гери Чепмена. Мне кажется, что она вам поможет разобраться в своих чувствах. Очень рекомендую. Там как раз про то, что такое состояние влюбленности, когда мы идеализируем партнера, и про то, как восстановить отношения в браке, когда уже много взаимных претензий и обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы