Муж изменяет во сне

Уже несколько раз снится один и тот же сон, что муж мне изменяет. Так неприятно((((. На сегодня у меня 39 неделя беременности. Может быть это комплекс беременной? ( не знаю в какой раздел)

Аноним автор темы На сегодня у меня 39 неделя беременности

как с сексом дела?

а мне наоборот - я изменяю во сне! причем с бывшим(( тоже неприятно! и в жизни ни разу измены не было. и о бывшем уже 5 лет не вспоминала! че к чему!
это может быть ваши страхи!

аноним как с сексом дела?

а разве можно заниматься сексом на последнем сроке?? мне гинеколог говорила что категорически нет!

Аноним а разве можно заниматься сексом на последнем сроке??

можно и нужно

Dead Moroz Вот негодяй
Только развод

апиридил

часто такое снилось раньше..п.ч везде и во всем его ревновала и контролировала
это ваше подсознание думаю, страхи-не более
хотя, вон почитаешь тут-каждая вторая ли не экстрасенс, интуиции аж зашкаливает

У нас с ним все во всем хорошо. Но я очень ревнивая.

Аноним автор темы Но я очень ревнивая.

Подсознание имхо.
Я помню, поначалу когда МЧ своему не доверяла тоже, приснился мне сон, типа у него корпоратив и он взял меня, вышла я куда-то, захожу, вижу, что к моему МЧ подсела какая-то дама (я была уверена, что их бухгалтер))), ну и давай к нему жаться, сюсюкать и т.п. Он не реагирует. А я такая подхожу и грю "девушка подвиньтесь, это мое место"
Проснулась и так смешно стало После этого ревновать перестала, и сны такие не снятся)

Аноним автор темы

Ну вот, автор, Вы сами ответили на свой вопрос. У Вас накапливаются в голове мысли о возможной измене мужа, Вы думаете об этом, а подсознание выдает эти картинки в снах. Это Ваши страхи. Постарайтесь не думать об этом. Знаю, писать не ревнуйте, безполезно. но какой в этом смысл? Себя можно накрутить до сумасшествия, как в Вашем случае, аж сны со сценами измен снятся, а мужа все равно не привяжешь к себе, раз он с Вами, значит, Вы лучшая для него.

жене моего любовника снились такие сны перед каждой нашей встречей.
мы все удивлялись, как она чувствует.

аноним

Вот надо обязательно анонимно такую гадость написать. К нашему автору это не имеет отношения.

Zмейка К нашему автору это не имеет отношения.

канешь, вот именно ее не такой

Zмейка Вот надо обязательно анонимно такую гадость написать.

а мы виноваты, что ли в неадекватности автора?

на юмаме на моей памяти было несколько тем, где жене сначала снилось, а потом подтверждалось

Aнка на юмаме на моей памяти было несколько тем, где жене сначала снилось, а потом подтверждалось

вот ты злая

Пельмеshка

Ну почему никто не ценит мою прямоту и честность

Dead Moroz Вот негодяй
Только развод

причём тоже во сне. А для профилактики можно и скалкой.

Пельмеshка а мы виноваты, что ли в неадекватности автора?

да нет, конечно просто автор впечатлительная и ревнивая, щас надумает себе всякого, а потом сниться будут сцены кровавой расправы над любовницей

Аноним автор темы Но я очень ревнивая.

приснитесь сами себе как вы соперниц в глаз

Аз есмь ® скалкой

Aнка на юмаме на моей памяти было несколько тем, где жене сначала снилось, а потом подтверждалось

это потому что мысли материальны. низзя об этом думать

мне снились измены парня и они потом подтверждались))Он жил в другом городе
Щас с мужем сниться начались, я ему рассказываю, а он наверно с любовницей ржет))

Zмейка а потом сниться будут сцены кровавой расправы над любовницей

ей нельзя, она беременная. Должна смотреть только на красивое.

ЖАРптичка мне снились измены парня и они потом подтверждалось))

какие у нас, однако, милые люди

вы не верите? В таком состоянии, в коем я находилась, думаю обостряются чувства. А интуиция меня никогда не подводила

А мне снится иногда, что ко мне какой-нибудь бывший жмется, я отпихиваюсь и муж появляется, обижается и уходит навсегда. И такое чуство горести появляется, что я со слезами просыпаюсь.

Надеюсь эти сны не из той серии, что приснились и сбылись )) я их просто скрытыми страхами на равне с бредом считала ) мне, кстати вся бредятина снится, когда я за компанию с детьми днем сплю.

Мужа срочно в тазик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы