У меня какая-то неправильная семейная жизнь?

аноним автор темы И как это ему можно объяснить?

вот этой фразой.

MiSteriya при персы на чужую жилплощадь и еще ему что то не нравится

аноним автор темы

Хм... Ну это ваш муж, вам виднее. Я бы серьезно обсудила вопрос о разводе и алиментах, четко объяснила что меня не устраивает. От его реакции плясала бы дальше. А то деловой, охмурил молоденькую, в ее кВ заехал, обслуживайте его, еще и бабка ему мешает.

Личное дело при персы на чужую жилплощадь и еще ему что то не нравится

Так он говорит, что без него вообще распустимся все. Типа строит.

Что то подсказывает мне, что и зп у вашего мужа тыщ 30

аноним автор темы

Строитель выискался, отправьте его дом строить.

MiSteriya деловой, охмурил молоденькую, в ее кВ заехал, обслуживайте его, еще и бабка ему мешает.

+

с таким "счастьем" еще не так взвоешь.

Вы молодая,квартира есть,ВСЕГО один ребенок и терпите говнюка,который вас ни во что не ставит.Терпеть свинство по отношению к себе -ваше право,но хоть бабушку не давайте оскорблять!Еще раз скажет подобное - пинком под зад,быстро образумится.

аноним автор темы ему 32.

к 30 годам приперся на чужую площадь еще и хамит
фу, прям слов нет про него приличных - сам то чего добился, где его будущее
еще раз нахамит и пусть встречает светллое будущее без вас в подворотне или к маменьке обратно ползет

аноним автор темы Типа строит.

пусть дом строит, а не женщин на чьей площади пригрелся
вы как его терпите

Sima вы как его терпите

Он говорит, что я дома засиделась и не вижу со стороны, как деградирую. А он типа мне глаза открывает, чтобы исправлялась. И что обижаться на него глупо - он же мне добра желает.

аноним автор темы

Скажите ему, что благими намерениями выслана дорога в ад, в его случае на улицу нормальный мужик заметив вашу деградацию не чмырить начнет, а помогать.

MiSteriya ормальный мужик заметив вашу деградацию не чмырить начнет, а помогать.

Он типа помогает - направляет на путь истинный.

аноним автор темы Он типа помогает - направляет на путь истинный.

да он может хоть что говрить и хоть что делать. главное здесь - как ВЫ лично к этому относитесь.
а вы тоже можете ему сказать что думаете? или это в вашей семье только ему позволено, а вы хаваете, что вам говорят?

Фу, урод, лесом давно б послала

автор, вы почему его оправдываете все время???
во первых

MiSteriya что благими намерениями выслана дорога в ад, в его случае на улицу

а во вторых, жена отражение мужа
пусть проспонсирует вас по полной - косметолог, няни. одежда. курсы, и много всего другого
в третьих
пусть идет учит кого-нить другого и на своей территории

аноним автор темы Свободного времени нет - вечно мою, стираю, готовлю, нянчусь и т.д.

правильное распределение свободного времени и обязанностей с мужем и будет вам счастье!
учитесь!

вы видимо взвалили все на себя, и тащите и уход за бабушкой и за ребенком, и за ним еще. что то передайте ему из обязанностей, как выше писалось...

Мужик быдло обыкновенное. Че удивляться. Только зачем он автору, вот, в чем вопрос.

аноним автор темы Он типа помогает - направляет на путь истинный.

А Вы внемлете его словам. Ога.

у меня почти такая же ситуация. Говорит я тебя в люди вывел!Пока в декрете сидела, хозяйство все на мне было, я старалась хорошей хозяйкой быть.Уставала,невысыпалась.Ближе к выходу на работу, стала просить его помочь с уборкой, в ответ, я не мараю и тому подобное.Раньше я тихо молчала,переживала,ревела. он сказал мне, что я оказывается была плохая хозяйка, у меня вечно бардак, ни завтрака, ни обеда ни ужина и вообще я как "быдло".Теперь у нас ХОЛОДНАЯ война.Вышла на работу, не молчу, выговариваю что он тоже не сахар. Куда смотрела раньше.Надеюсь что всеже "вырастит".Одно поняла надо ему выговаривать, не держать в себе.

Аноним Жила была девочка - сама виновата

Ну а что я могу сделать. Даже при том, что я делаю, он считает, что я ничего не делаю.

Аноним А Вы когда замуж выходили чем думали?

Так не был таким. А после рождения ребенка как подменили.

аноним автор темы

Муж познается в декрете мужик вас ребенком обременил и считает, что вы от него теперь никуда не денетесь. Продемонстрируйте ему, что он легко может стать прошедшим этапом в вашей жизни. делайте выводы, не вздумайте рожать от него еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы