кто тут бросал пить пиво?бросили?

как боролись с желанием намахнуть пиво с рыбкой?

сколько не пьете?как жизнь изменилась?

Я выпиваю. Сегодня пиво с ролами

Бросила. Вчера.

Боролась уговариванием, т.е. можно сказать, что никак не боролась. Соответственно и не поборола, вчера пила пиво с семгой и смотрела биатлон.

А я после Чехии и Германии не могу пить наше пиво, даже дорогое и на котором написано, что оно чешское

Лен4а А я после Чехии и Германии

я даже после турецкого Эфеса наше пиво пить не могу...

муж вообще алкоголь решил не пить, уже 3 месяца не выпивал, даже в НГ не сорвался...он всем рассказывал, что не пьет, а теперь и как-то стремно пить, засмеют, для него это вообще позор будет..почитайте Федора Углова, очень помогает поменять отношение к алкоголю...я не пью уже давно алкоголь

Чудно живу, в мире много чего интересного... могу выпить редко, раз в месяца три... бросила года полтора назад

какая есть бросила года полтора назад почему бросили?как часто пили пиво?

аноним автор темы как боролись с желанием намахнуть пиво с рыбкой?

Безалкогольное пию.

Мы с мужем бросили месяцев 3-4 назад.
Точнее как, не то чтобы мы прям каждый день или каждую пятницу пили раньше, но сейчас совсем от него отказались. Ну и вообще горррраздо меньше пить стали. Главное это достойная мотивация.

Бросила пять месяцев ни ни беременна

Перестала пить пиво ещё летом. Поначалу хотелось. Потом прошло. Недавно взяла бутылочку, выпила чуток и отставила-не нравится. Ура!
Для меня это также, как бросить курить. Перестала и всё.

Очень давно бросила, лет 12 назад. Ломка была жуткая примерно месяц. Сейчас вообще очень редко пью-не лезет ни пиво, ни все остальное.

Не бросала. Иногда мысль дурная проскакивает, что надо бы бросить :)

какая есть в мире много чего интересного

Вот это мне нравится. А если пить, то интерес пропадает, чтоль?
В-общем - пить пиво я буду :) Соответственно, худеть - не буду :) Передумала я опять )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы