Альтер-Эго

Я по натуре очень стеснительная,неуверенная в себе и это мешает. В частности в работе. Работаю еще около 3 месяцев, работа связана с людьми. Когда я одна, в принципе держу себя, но стоит только появиться директору,который, естественно,смотрит как я веду диалог, и в этот момент я вся сжимаюсь, в голове сразу все мысли путаются и выглядит это я представляю что как минимум странно.
Назвала я тему "альтер-эго" потому что хочется как-то научиться "переключаться" в такие моменты и вести себя уверенно.
Посоветуйте аутотренинги, книги или что-то подобное что бы развить в себе уверенного человека. К психологу пока нет средств идти

Наберите в гугле "тренинг уверенности в себе бесплатно" и пробуйте всё, потому что, мне кажется, не угадаешь, что в этой теме хорошо, что плохо, что сработает, что нет. В "мягких" темах вообще всё без гарантий и сложно советовать, это вам не бухгалтерские курсы)
А по теме - я сама жутко неуверенная в себе. Не, щас-то уже хотя бы есть, на что опереться - какие-то достижения профессиональные, опыт, благодарности клиентов и всё такое. Но чуть где косяк или ошибка, и я опять тушуюсь. Мне лично помогла в своё время философия о том, что мысли формируют реальность. Веди себя так, кем ты хочешь быть, и в итоге им станешь. Это не относится к понтам и всегда выглядит уродливо. Но хорошо работает с настроением, внутренним ощущением комфорта и вот с уверенностью. Главное не перебарщивать. Ведите себя спокойно, а не самоуверенно, и успокоитесь, будете более уверенны в себе.

Составьте себе аффирмацию на тему уверенности в себе и лёгкости общения. Многократно повторяйте её в течение дня. Через пару недель обязательно начнёте чуствовать себя более уверенно.

прекрасно Вас понимаю, работала в офисе отдельно от всего коллектива,со мной сидели директор и его зам (шикарные мужики , красивые,умные,богатые). Это ужас был какой то. Я двух слов связать не могла. Просто привыкла , чем дольше работала,тем проще относилась в этому факту. Все стало хорошо, когда проработала год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы