Реву,сил нет....

Просто разревелась сейчас.С утра проснулась с дикой головной болью,рвало.Болела голова так,что выла.Вызвали скорую.Накололи уколов,поспала.Вроде нормально.А тут сюрприз:дочь чихает и сопли текут.С прошлого ОРВИ неделя прошла!Вчера не гуляли-дождь лил,как так-то????

Выпейте успокоительного, не пугайте ребенка..

Магнитные бури. Тоже голова раскалывается

аноним автор темы

У вас случаем не минингит?

может меня ломает тоже на магнитные бури, а то я уже маску нацепила и противовирусных напилась, лишь бы мелкий не заболел

Матильда У вас случаем не минингит?

сейчас автор еще пуще реветь будет, сказали же скорая была, наверно посмотрели симптомы

У автора мигрень, видимо и невроз еще.

У меня слезы без причины первый признак беременности.

аноним автор темы дождь лил

это где ж вы живете? в тропиках?

аноним автор темы .А тут сюрприз:дочь чихает и сопли текут.С прошлого ОРВИ неделя прошла!Вчера не гуляли-дождь лил,как так-то????

ну бывает, что уж теперь...всё пройдет, и это тоже

у меня от высокого давления так бывает

Полина_Ермолаева это где ж вы живете? в тропиках?

в москве дождь и в питере. там +3

Аноним в москве

мы .всю ночь дождь лил,к вечеру снег пошел.Теперь муж слег с головной болью,а уж у него редко голова болит,у дочери с носа течет(((((Лепота....

Каша Малашина мигрень

Каша Малашина невроз еще.

и хандроз до кучи вчера на работе навкалывалась,как конь,потом до полдвенадцатого с клиенткой шизанутой пыталась договориться,так и не догворилась до сих пор,а с утра и засбоила голова.

А от рева у Вас голова пройдет или у ребенка сопли? Что за реакция, никуда не ведущая?
Лечиться надо обеим, и всех делов. Совершенно обычная жизненная ситуация. Ревом точно не поможешь.

Mrss А от рева у Вас голова пройдет или у ребенка сопли? Что за реакция, никуда не ведущая?

Устала просто.Дочь постоянно болеет,ну реально здоровая не бывает!Да и еще и с работой вечно фигня какая-то,и так-то выходных почти нет,еще и сегодня провалялась полдня полутрупом.

у меня вчера приступ был... сначала в жар бросило думала температура горело лицо, позже ноги, руки похолодели, заколотилось сердце, аж паника началась... мужа с работы сорвала... померяла давление резко подскочило 170 на 100... думала все прощаться можно... напилась корвалола и от давления таблетку... отпустило так, что у меня рев начался такой какого никогда не было... сегодня лежала как вы полутрупом.

Господи ну и бред,когда мне плохо,я не сижу не описыаю свои действия (меня рвало,головва болит) бла-бла-бла пблюй детка и усни.на завтра все пройдет

мамаПружинки

Ииииии?

Че иииииии поблюй говорю и все пройдёт

аноним автор темы как так-то????

У меня брат в Москве живет с семьей, тоже жаль его: все время работа-дом-работа, вроде бы и деньги приличные зарабатывают и он, и жена, но... сын практически все время с няней, своей семьей только на ночь и остаются, здоровье тоже шалить стало, стрессы постоянные... И вот зачем туда так стремился, если деньги есть, а радости от них мало? Может быть уже выйти из этой вечной гонки, подумать о смене места жительства?

мамаПружинки

Поблевала,спасибо за совет.Так-то не об этом речь.

аноним автор темы Поблевала,спасибо за совет.Так-то не об этом речь.

Ну дак че полегчало видать .раз речи вести можете.Детка иди спать утро вечера мудренее.

аноним автор темы Устала просто.Дочь постоянно болеет,ну реально здоровая не бывает!Да и еще и с работой вечно фигня какая-то,и так-то выходных почти нет,еще и сегодня провалялась полдня полутрупом.

Это набор эмоций. Который Вам ничем не поможет, только обессилит. Разложите проблемы на составляющие и решайте параллельно.

1. Болит голова (видимо, не впервые): обследуетесь, лечитесь, учитесь оказывать себе первую помощь, укрепляете здоровье и пр.
  2. Часто болеет ребенок: терпите возрастные особенности, лечите, укрепляете иммунитет и пр.
  3. На работе фигня: анализируете ситуацию и либо организуете себе работу более оптимально (если это от Вас зависит), либо меняете ее.
    Реветь-то в какой из этих ситуаций помогает? Ни в какой. Тогда зачем себя изводить непродуктивными негативными эмоциями?

аноним автор темы

Пружинка вам абсолютно правильно пишет насчет рвоты...., если канешно у Вас мигрень
Еще помогает низко наклониться над ванной и подержать голову под горячим душем, это тоже при мигрени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы