Отпустила мужа дальше праздновать с одноклассниками. Переживаю

С 19 часов сидели до 23 в хорошем ресторане. 15 лет не встречались с кем-то. Была единственная девушка, среди 10 мужчин. И, мой звал всех дальше праздновать к себе...а я не хочу. И друзья не захотели.
По итогу привез меня домой, а сам ...захотел вернуться к ним. Я просила, звонила другу его, что б поговорил...
Поговорил, а муж все равно уехал...Пьяный.

Пьяный за рулем?

автор автор темы мой звал всех дальше праздновать к себе...а я не хочу.

ну так....

автор автор темы друзья не захотели.

увидев, что вы не хотите. сами мужа отправили.

автор автор темы 15 лет не встречались с кем-то.

что страшного? или он у вас пьяный неадекват?

мышкаЮля что страшного? или он у вас пьяный неадекват?

Мне не нра. И, боюсь за поведение. Заснет или наговорит лишнего. Бывают же мужчины, как за столом сидели. Пьют, не бузят, нужное записывают)

Сиpин Пьяный за рулем?

Нет, на такси

Вы как мама 10тиклассника переживаете:) отпустила:)
А чего боитесь то?

автор автор темы Мне не нра. И, боюсь за поведение. Заснет или наговорит лишнего.

он взрослый мужчина так-то не стоит за ним как за ребенком бдить.

Ну тогда что переживать? Приедет.

А что они записывают? Компромат собирают?

вот а нафига вы ходили с 10 мужиками?!ну капец...конечно они с вами не захотели,чисто мужской компании захотелось без"мамочки".вот ей богу смешно,не отпустила,переживаю,боюсь за поведение...как учительница в школе....жесть

Вы считаете, что можете распоряжаться поступками взрослого человека? Пусть идет, куда хочет. Какой Вам от этого урон?

вообще не понимаю дам,сидящих в компании мужчин,ну и мужчин таких тоже не приемлю-чтоб сидел один среди теток,как петух племутрок

Позвонить ему? Узнать как дела?

автор автор темы

А смысл? Придет, никуда не денется

автор автор темы Позвонить ему? Нет. Спать идите.

Я че то не поняла - а какого фига вы то поперлись на встречу с одноклассниками мужа?? Или вы вместе учились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы