Навалилась апатия и депрессия.

Подскажите, как бороться? ничего не хочу, ничего не радует, все надоело и раздражает. Плачу, грущу. Не знаю, к врачу может или самой как-то выбраться.
Раньше шила, вышивала, читала, танцевала. А уже неделю -хочу жить в монастыре, в горах. Все бесят. муж, дети, знакомые. Ничего не хочется. Обязанности через силу делаю.
Помогите вырваться из этого порочного круга?

витамины берокка попейте. Хорошо помогают. Проверено.

Аноним автор темы Ничего не хочется.

ну и не делайте, чай домашние за 2 выходных с голоду не умрут, грязью не зарастут.
Лежите на дивани, читайте книжки, пейте шапанское с сыром

хася Лежите на дивани, читайте книжки, пейте шапанское с сыром

верите, даже этого не хочется. заставляю себя кушать, бессонница мучает.

карамболла витамины берокка попейте

поищу в аптеке. Спасибо!

так может к врачу? анализы сдать для начала? не?

Аноним автор темы Помогите вырваться из этого порочного круга?

Могу в личку посоветовать хорошего психолога

Аноним автор темы верите, даже этого не хочется. заставляю себя кушать, бессонница мучает.

не хотите не еште, гуляйте больше, вот прям через силу гуляйте.

У меня было такое состояние пару лет назад. Вот прямо беспричинно апатия какая то. Я терравитантистресс пропила - вроде полегчало, а потом через пару месяцев и вовсе прошло.

А мне кажется, в отпуск вам надо. Тупо ничего не делать.
Хоть домик в лесу снять, хоть на пляже проволяться. Главное не думать ни о чем. Даже экскурсии не посещать.

А вы работаете,автор?

lvz А вы работаете,автор?

дома с детьми. Но еще учусь дистанционно, подрабатываю немного. но в основном - дети и дом.

Полина_Ермолаева

к какому? неврологу, терапевту?

Может погода? На меня тоже грусть внезапно навалила

апатия в одном шаге от смерти по шкале эмоций. скорее что-нибудь делайте. маленькие задания себе давайте и выполняйте. например вмтать во столько то. умыться улыбнуться. просто потому что нужно хоть что-то делать. уж лучше злиться или вредничать) но лучше конечно радоваться и мечтать начать.

и я с вами(( тож плющит.
пытаюсь не расклеиваться, пью негрустин когда совсем плохо - помогает. фенибут еще пила, но он по рецептам. А так спорт регулярно и свежий воздух (на лыжах, на коньках, просто с детьми гулять в лесу) очень хорошо после этого.
А то тоже ни с кем говорить не хочу, не звоню ни кому. Грусть тоска. Хотя в принципе жизнь у меня не плоха. проблемы обычные как у всех.

и у меня тоже..
самый действенный вариант - отпуск. Хотя бы на недельку. Смена обстановки

Приехала из отпуска... из лета. вот где жесть начинается....кругом унылое г... хочу обраттннноооо

Аноним автор темы терапевту и эндокринологу
анализы крови (разные), узи щитовидки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы