Помогите!!! устала от постоянных претензий и ультиматумов

Что же это - явно не жизнь!!!! Постоянные упреки со стороны мужчины, ультиматумы (если ты пойдешь в магазин без меня мы расстанемся) Устала. РЕВНОСТЬ каждый день....Не раз пыталась расстаться сама, не отпускает, ходит по пятам, как тень - бесит

Плохо пытались. Видимо нравится такое внимание.

Нет совсем не нравится

Жертва и тиран. Вам роль жертвы выгодна, вот вы и даете ему себя не отпускать.

Чем же она мне может быть выгодна

и как вам помочь? Какой помощи вы ожидаете?

аноним автор темы Чем же она мне может быть выгодна

что значит взрослый человек ходит за вами по пятам?
вы и он не работаете? чем вы заняты весь день?

аноним автор темы если ты пойдешь в магазин без меня мы расстанемся) так расставайтесь, нет?)))

аноним автор темы если ты пойдешь в магазин без меня мы расстанемся)

И чё? Пробовали ходить без него или боитесь? Проверьте уж.

аноним автор темы Чем же она мне может быть выгодна

Подумайте сами чем она вам выгодна.Вы лучше себя знаете. Может быть после этого осознания у вас начнутся изменения в жизни.

аноним автор темы ультиматумы (если ты пойдешь в магазин без меня мы расстанемся)

мой тоже ставил мне ультиматумы в стиле "ах тааак, ну и всё, развод!".
надоело, в следующий раз опять такой - "ну что, ты намерена продолжать наши отношения?", я говорю - нет, будет развод тебе, добился, радуйся :) Сперва не поверил, а потом то ой как занервничал, и сразу все его угрозы - "это же шутки, это я просто тааак говорил".

аноним автор темы если ты пойдешь в магазин без меня мы расстанемся

сходите в магазин

Сходите к психологу. Ему надо со своими страхами разобраться......

Что то подобное было, я сказала: я такая какая есть, не изменюсь, буду ходить в спортзал, в магазины, на работу, общаться с мужчинами в том числе, хочешь принимай меня такой и не бурчи, оправдываться не буду, не хочешь, расставайся и живи спокойно. Принял, живем и не плохо. кстати он с Кавказа. Попробуйте так хотя бы.

Аноним Вам роль жертвы выгодна, вот вы и даете ему себя не отпускать.

ОксанаШастина Сходите к психологу

аноним я сказала: я такая какая есть, не изменюсь, буду ходить в спортзал, в магазины, на работу, общаться с мужчинами в том числе, хочешь принимай меня такой и не бурчи, оправдываться не буду, не хочешь, расставайся и живи спокойно.

Согласен со всеми на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы