Заболеваю, если пообщаюсь

с неприятной агрессивной дамой. Это пара моих знакомых, с которыми стараюсь не общаться, но иногда все же пересекаюсь, и незнакомые аргессорши. Сразу ангина. Помогите разобраться.

Ставьте мысленно защиту, когда они рядом. Например огненное кольцо вокруг себя, или экран зеркальный

У меня есть знакомая, которая по моему мнению приносит неудачу. Как с ней пересекусь обязательно что-то не ладно. Однажды ее увидела, когда беременная была, так оббежала за километр, но она меня все равно вычислила, потом у подруги спрашивала, что Таня-то мальчика родила (она тоже мальчика хотела родить)

не общайтесь...или да, ставьте зеркало и прочую защиту. я стараюсь исключить подобное общение.

tat-yanka не общайтесь..

не общаться не получится, т.к. есть люди, которых не обойти - коллеги и т.п. т.е. пересекаться даже по-минимуму приходится

от всех агрессоров не убежишь, щитами не закроешься,если вы в принципе уязвимы.
реакция у Вас психосоматическая потому и разбираться лучше соответственно

Я так же заболела. Только пообщалась с подружкой, которая с милым видом гадости мне говорила, и все приговаривала, какая она красавица, умница и молодец и все мужики-то от нее без ума.. Захочет - любого женатого мужчину разведет - "дело техники" как она говорит. Я после это фразу поперхнулась и домой бегом.. На след день - ангина(((
Видимо не сказала ей сразу все что про нее думаю, вот и результат.
Тоже выводы для себя сделала - не буду больше общаться с ней.

Кэйси не сказала ей сразу все что про нее думаю, вот и результат.

угу

Кэйси не сказала ей сразу все что про нее думаю

так понятно, но всегда ли можно сказать то что думаешь? разные случаи бывают, тем более если коллеги, с которыми еще работать

Кэйси поперхнулась и домой бегом.. На след день - ангина(((

Да, тоже поперхнулась раз 500 с ровного места и потом горло(
Рецепт: говорить, что думаешь, этому человеку?

А я обычно про себя говорю - НУ И ДУРА!!! А еще вариант, попу чесать. Стоишь и пофиг. Чешишь. Можно про себя приговаривать: Твой глаз жопа.

в горле застряла злоба, которую бы вы с удовольствием выкрикнули бы этой даме. Надо злобу отпустить, дама сама отвалится. Она приходит для того, чтобы вы поняли причину своей злобы. Поймете причину или когда общаться с ней будете спросите себя: что же за злоба и слушайте себя, свои чувства. Как то так. И не ждите, что заболеете, а то придумали связь))))

ЧеПаев общаться ровно, безэмоционально или доброжелательно (сломать шаблон её поведения)

Не помогает

я? Она приходит для того, чтобы вы поняли причину

не жду, что заболею, причину понимаю, но вслух сказать воспитание не позволяет.

аноним автор темы не жду, что заболею, причину понимаю, но вслух сказать воспитание не позволяет. и не надо, это ее особенность, относитесь к ней спокойнее. Вы правильно обеспокоились состоянием здоровья и связь увидели, причину знаете. Почему вас именно эта агрессия пугает до злости?

аноним автор темы вслух сказать воспитание не позволяет.

сказать не можете, это понятно
а что можете? что можете себе позволить?
петь? дышать, выдыхать сильно, натужно?
да в конце концов два пальца в рот и .... ?
ну чтобы не накапливать в себе, а выплескивать эту дрянь наружу, помните, как в фильме "Зеленая миля"

Полина_Ермолаева сказать не можете, это понятно
а что можете? что можете себе позволить?

а кстати, можно как вариант резко сменить тему на что-то очень положительное, про голубое небо и прекрасную погоду, да что угодно, главное резко и неожиданно.

аноним автор темы Сразу ангина

подавленный крик, что то невысказанное...

аноним автор темы Рецепт: говорить, что думаешь, этому человеку?

да можно и не говорить ничего, мысленно нахер послать да и делов то...
размотайте этот клубок ваших с ней отношений...откуда агрессия, возможно и не агрессия, а манера общаться, просто вы так это воспринимаете, а если так воспринимаете, почему? какая этому причина? денег должны, виноваты, человек оказывает реальное влияние на вашу судьбу? если ничего из перечисленного-вы себе это придумали, смените установку и перестаньте общение именно так воспринимать. ну и тыды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы