как общаться с очень глупой подругой?

дружим давно, периодически ссорились и как то жалко терять человека, но...сидит дома, ребенку 13 лет, муж полностью содержит.звонок от нее-что делаешь? я-да вот, посудомойку осваиваю. и тут началось-какая я лентяйка, не могу помыть посуду на 3-х человек.при этом я дома то почти не бываю изза работы-еще буду в это время посуду мыть.вообщем, совсем глупенькая она.вот и думаю-зачем мне общаться с челом, который совсем меня не жалеет-одна зависть.и было бы чему завидовать.особенно выбесило, что она начала мне рассказывать, как в лагере посудомойщицы мыли посуду на 300 человек, и ничего, не трындели вы бы продолжили общение?

свамипрохупанда автор темы какая я лентяйка, не могу помыть посуду на 3-х человек.

И сразу вывод что она глупая

свамипрохупанда автор темы совсем меня не жалеет-одна зависть

а что, надо пожалеть? Замаялась, бедненькая, посудомойку-то изучать....Не нгадо вам с ней общаться.

свамипрохупанда автор темы вы бы продолжили общение?

С вами -нет:)

и вот я думаю

свамипрохупанда автор темы зачем Вам общаться с челом, который совсем меня не жалеет-одна зависть

и почему

свамипрохупанда автор темы как то жалко терять человека

и да сами не завидуйте, что

свамипрохупанда автор темы сидит дома, муж полностью содержит

Спокойно скажите, что вам есть чем заняться кроме мытья посуды и забудьте этот эпизод :)
На повод для ссоры после многолетней дружбы не тянет.

Дамиана по моему автору всех этих разводок за последнюю неделю, тоже пора бы уже на работу сходить

ну вот, люди не верят, что подобные дамочки бывают, а это моя подруга

Судя по тексту,автор от подруги недалеко ушла ))))

Если зависть проявляется только к посудомоке, а по жизни человек она интересный, если с ней можно обсудить прочитанную книжку или какие-то семейные неурядицы разобрать, посоветоваться насчет каких-то моментов в воспитании ребенка или просто классно отдохнуть вместе - то я не перестала бы общаться.
А вообще - я не считаю глупыми людьми тех, кто не имеет возможности сравнить подобные блага.

Кобра Спокойно скажите, что вам есть чем заняться кроме мытья посуды и забудьте этот эпизод
На повод для ссоры после многолетней дружбы не тянет.

из таких эпизодов состоит наше общение последние 2 месяца,очень раздражает уже

Ты сама не умнее. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

Абривеатура и да сами не завидуйте, что
свамипрохупанда автор темысидит дома, муж полностью содержит

а вы бы не завидовали?завидую ,и рада за нее, что у нее все так надежно, но как то не приходит в голову посылать ее на работу, например

свамипрохупанда автор темы зачем мне общаться с челом, который совсем меня не жалеет-одна зависть

и правда - зачем? Может, чтобы почувствовать себя взрослее и успешнее нее?

свамипрохупанда автор темы из таких эпизодов состоит наше общение последние 2 месяца,очень раздражает уже

вас к ней приковали что ли? не общайтесь.

Аноним Ты сама не умнее. Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

самой приходят в голову подобные мысли.неужели я так глупа, что с ней общаюсь

Zest и правда - зачем? Может, чтобы почувствовать себя взрослее и успешнее нее?

не чувствую себя успешнее нее.у нее денег умотаться.

если общение не доставляет вам удовольствия - не общайтесь. уж подруг только вы сами выбираете.

свамипрохупанда автор темы у нее денег умотаться.

деньги - не всегда мерило успеха.

свамипрохупанда автор темы

для того чтобы понять себя иногда нужно просто написать текст и прочитать его.
вы написали пост.
перечитайте его.
в нем ответы на ваши собственные вопросы-вам осточертела ваша бестолковая приятельница.
и вы не можете спокойно воспринимать ее материальное благополучие.
не мучайте себя-ответ очевиден. СЛИВАТЬ.

свамипрохупанда автор темы

я бы ответила что-то очень язвительное.

свамипрохупанда автор темы из таких эпизодов состоит наше общение последние 2 месяца,очень раздражает уже

Она че за 2 месяца резко поглупела,или вы раньше друг-другу Шопенгауэра в оригинале цитировали

Angel Black я бы ответила что-то очень язвительное.

посоветовала выбросить стиралку-дошло

мамаПружинки Она че за 2 месяца резко поглупела,или вы раньше друг-другу Шопенгауэра в оригинале цитировали

нет, до Шопенгауэра никогда не доходило, она всегда меня привлекала авантюрным складом характера.умом не блистала,да ,но и злоба не лезла.похоже, скучно человеку, ооченно скучно

Была у меня такая подруга... 12 лет дома сидела, но без детей. Говорили только о ее болячках, врачах, ее домашних животных и всякой фигне. Потом началась критика по любому поводу в мой адрес (про мультиварку, кормление детей до 5 лет итд). Далее подкатила к моему мужу у нас дома)))Оказалось, что мечтала о таком мужике...

Версаль Была у меня такая подруга... 12 лет дома сидела, но без детей. Говорили только о ее болячках, врачах, ее домашних животных и всякой фигне. Потом началась критика по любому поводу в мой адрес (про мультиварку, кормление детей до 5 лет итд). Далее подкатила к моему мужу у нас дома)))Оказалось, что мечтала о таком мужике...

зависть и развлекалась от скуки, по моему.позавидовала, что вы на равных с мужем. тоже не от мегасоображения- не понимание, что каждому-свое

... все теперь я таких "завистников" отрезала

свамипрохупанда автор темы который совсем меня не жалеет

а зачем вас жалеть?

и как может сочетаться жалость и зависть? по моему, это взаимоисключающие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы