Как написать ему?!

Были вместе 14 лет назад, расстались из за мелочи, некоторое время общались, потом прекратили даже общение. Недавно случайно встретились и опять оба влюбились в друг друга. Неудачно сказанные слова, молчание, игнорирование.....решила разорвать отношения.... Итог, схожу с ума по нему каждый день, думаю, люблю его, не хочу терять, не хочу терять классного любовника, за 14 лет ничего подобного не было. Хочу его, хочу отношений с ним, знаю, что он любит, но горд очень, чтобы сам сказать. Знаю, что могу унизиться и прочее, но мне так плохо без него. Как ему написать, если снова не попробую или не скажу ему, думаю буду корить себя!!

Че сказали то ему?

Он горд, вы не хотите унизиться...
Ничего у вас не получится.

Обычно написать.

Аноним автор темы Как ему написать

никак.

Я бы просто написала: "Давай встретимся!? Пивка попьем!?" (Чай, кофе, мартини, водку)
А там уж, при личной встрече, особенно после пива - нашла бы что сказать)

Если боитесь сказать словами, напишите ему письмо, расскажите о своих чувствах. Что Вы теряете? В чем тут унижение? Даже если у него уже чувств никаких не осталось, ну не ответит он, зато Вы будете знать, что попытались. Переплачете, перетерпите и будете жить дальше. А не сделаете - так и будете всю жизнь думать "а вот если бы...".

каждый раз так обижаться будет, а вы бегать за ним и унижаться. Ничего, через 14 -ет встретитесь, опять помиритесь

Я бы точно писать сама не стала,как бы тяжело не было

да написать как есть, извиниться, если есть за что.

Кариес Он горд, вы не хотите унизиться...

автор темы могу унизиться

Написала, смс не дошло..видимо телефон недоступен или заблокирован, а может и я у него в блокировке. По крайне мере попыталась и мне стало легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы