Постоянно в бегах, ничего не успеваю (((

Как делать, чтобы все успевать? У меня реально желание раздвоиться - постоянно не успеваю что-то сделать, из последних сил ускоряюсь. Надоело.

аноним автор темы Как делать, чтобы все успевать?

Что все?

ENastyA не планируйте слишком много дел.

Так все повседневное, ничего такого.

Приоритеты расставляйте - делайте в первую очередь действительно необходимые вещи, остальное позже. Почитайте Архангельского про тайм-менеджмент.

постою-послушаю.
как вышла на работу так тоже ничего не успеваю.
эх так обратно в декрет хочется

А причем здесь развод? Что вв там не успеааете то? Спланируйте и напишите на бумажке. Меньше суеты, больше дела

ENastyA повседневное разное бывает - я на готовку трачу 30 - 40 минут в день,а вы может быть 2 час и ужин у вас из трех блюд - надо отбрасывать то, что не является необходимым

Готовлю час максимум на 2-3 блюда.

аноним автор темы Как делать, чтобы все успевать? У меня реально желание раздвоиться - постоянно не успеваю что-то сделать, из последних сил ускоряюсь. Надоело.

планируйте по своим возможностям и по времени, с учетом обстоятельств....у меня подруга с детства не умеет планировать, везде бегом, в результате психи...распишите все по времени и все

natta90 развод?

раздвоиться она хочет, а не разводиться. То есть чтоб автора стало две.

Извините)))))

Напишите список дел на неделю, раскидайте их по матрице срочно-важно. Все,что можно делегировать - делегируйте, все что можно исинергизировать - синергезируйте. На остальное - забить.
Бытовая техника вам в помощь. Мужа напрячь. Домработницу нанять.

ssk .у меня подруга с детства не умеет планировать, везде бегом,

Да я планирую. Просто получается, что куда-то вышла - надо сразу в несколько мест успеть. На машине муж в командировку уехал - пешком совсем не близко все.

люблю семгу Мужа напрячь. Домработницу нанять.

Муж постоянно в командировках, домработницу не могу нанять - ипотека, чтоб ее.

аноним автор темы

Вот и выяснили. Вся беда в отсутствии машины. Решите этот вопрос и не придеться никуда разрываться

natta90 Решите этот вопрос и не придеться никуда разрываться

В ближайшие 2-3 года точно никак - платим ипотеку на опережение. Ну и дело не только в машине, а в том, что помощи ниоткуда нет. Родственники далеко, муж в командировках - я даже выключатели сгоревшие сама меняю. На праздники приехал на 3 дня - отсыпался-отъедался. На мое - усталааааа - не ной, и все.

люблю семгу исинергизировать - синергезируйте

пошла гуглить

аноним автор темы

Ну так тогда никуда ваша беготня не денеться. Такси дорого поди в кучу мест в которые вам надо. Либо просто забить на то что можно забить. И все таки такси. И еще попробуйте заказывать через инет вае что можно заказать через инет

natta90 Вот и выяснили. Вся беда в отсутствии машины.

неа...будет машина будут пробки виноваты дело в организации своих дел.Не планировать слишком много.

мне понравилось приложение Планировщик. работает по принципу таймменеджмента. важные дела, не важные. приятные бифштексы и неприятные лягушки. там же цели. очень удобно

Чудо рядом ...

)))))))

ENastyA это работа такая- что каждый день надо в куче мест быть?

И работа, и жизнь. Как-то все бурная у меня жизнь. )))

weter работает по принципу таймменеджмента.

У меня в голове план на день. Я если в каком-то месте появляюсь, сразу стараюсь сделать все дела в круге, заранее документы подготавливаю и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы