Покупка квартиры, переезд, сглаз..проклятье..или просто все наложилось?

Мы переехали 6 января . 4 комнатная квартира находится через 3 дома от старой..... спим еще в старой квартире до 11 числа, 12 числа нам надо отдать ключи от нашей квартиры старой мы и так уже просились у хозяев с 30 декабря перенесли переезд до 12 января, а продали им квартиру 5 ноября.- тут есть сантехника.....а в новой квартире которую мы ремонтируем со 2 декабря, стоят кучи шмоток и разобранная мебель.И еще кафель довыкладывают - нет сантехники вообще...
У младшего 3 ночи подряд температура 40, как только она выздоровел - я свалилась - отекли все суставы и на руках и ногах...обследоваться начала еще в декабре так как суставы по очереди болеть начали еще с ноября - поставили мне пардон - половую инфекцию....я сразу говорила НЕТ, но врач настаивала и мы 2 недели тупо ждали мои отрицательные анализы...В итоге новый год с ужасной болью......уколы противовоспалительные не помогают....родня пришла к выводу, что и сглазили нас, раз такая большая покупка - 4 комнатная квартира и многим завидно и прочее...
...переезд должен был быть радостью....а я двигаться не могу....муж мой в шоке проклял уже все эти переезды, ремонты.....ладно хоть мама детей забрала, но ей 10 на работу....детей вернут....завтра пойду уже к другому врачу...вроде воспалительный такой могут паразиты провоцировать - может я чего в Греции съела....
Вот верь не верь в эти приметы ,сглазы, мы еще очень плохо с хозяйкой квартиры попрощались...она под конец сбрендила...первую комнату мы купили у неё еще в октябре она была милой тетенькой, и в ипотеку 2,3 и 4 комнаты то мы купили у неё тоже 5 ноября, и она себе купила две однушки чтоб разъехаться с сыном, но в квартиру нас не пускала до 2 декабря и орала ,что не пустит нас в квартиру пока сама не решит и мы уже пригрозили ей милицией и только тогда она отдала ключи, хотя мы уже знали, что она переехала в однокомнатную давно..........под конец она уже нас проклятиями обсыпала...хотела продолжения спектакля вокруг себя что ли....
вот еще к новоселью котенка хотели подыскать- дак щас не до этого и с батюшкой насчет освещения не успели договорится...я вообще уже гоняю - может там энергетика у квартиры такая ужасная- дом старый 54 года - квартира была на 3 соседей - история нам не известна...но муж хотел квартиру именно старого типа, нам она понравилась при первом осмотре........я мужа убеждала, что на 5 этаже жить- не проблема - а щас физически не могу туда подниматься...

Перед каждым важным событием, происходят не понятные вещи, просто ус покойтесь и переживите эти препятствия! Как только успокоитесь, все наладится. Было все примерно также

Ворона автор темы батюшкой насчет освещения не

Освящения, может быть?
Ну и переезжайте уже, мало ли что там тетка наговорила, по вашему у каждого второго прохожего магические силы есть? Че ж тогда все такие бедные, приворожили бы денег себе а насчет болезни - идите уже к другому врачу, за 2 недели можно было сходить 10 раз, а не сидеть ждать у моря погоды.

Ворона автор темы ..переезд должен был быть радостью.

Это если студенты с парой чемоданов.

Ворона автор темы все эти переезды, ремонты...

Забирают много сил физических и моральных. Вот ваш организм и не выдержал нагрузки.

Аноним Как только успокоитесь, все наладится.

_+++ С батюшкой договоритесь, освятите обязательно и за здравие молебен закажите и

Van der Woody - идите уже к другому врачу

Переезд, это как пожар) Поэтому организм и расклеился. Поменяйте врача и выздоравливайте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы