накопилось

Не могу передать словами, насколько мне сейчас паршиво, больно. Что-то все достало, ничего не хочется, опустила руки, все катится непонятно куда, на работе достали, настроены негативно, личной жизни уже нет, а была, все было, поддерживает со мной связь, общается, а мне кажется от этого еще хуже становится, потому что это другое общение и чувство ко мне, паршиво от всего, накопилось все, не могу прям, сама от себя не ожидала, что так все выйдет наружу, обреванная и теперь опухшая сижу. Нет мыслей, как жить дальше, что делать-то, не интересно совсем жить, я расстеряна.

Скрипящеесердце автор темы на работе достали, настроены негативно

увольняться

В загул.

аноним увольняться

в отпуск скоро, надеюсь, что будет

Кариес В загул.

не хочу пить, не лезет алкоголь((

Я не про алкоголь. Алкоголь когда запой.

Сейчас все проговорили(написали),вот точно должно отпустить
У всех бывает,все же живые люди,со всеми такое случается.. Ничего-"утро вечера мудренее"(с)

просто Лана должно отпустить

немножко отпустило, уже не реву, но настроения ноль

Эээй. Выше нос. У меня был период, когда я одновременно увольнялась, разводилась и страдала от разбитого (другим человеком) сердца. Ну и ниче - сейчас в замуже и в декрете. Все еще будет!

Я когда вижу такие темы, сразу хочу попросить внизу приписывать, какой день цикла ....

Скрипящеесердце автор темы немножко отпустило, уже не реву, но настроения ноль

уже нет слез-это здорово!
Ну что теперь поделать,а? Ведь надо как-то дальше жить,так ведь? Так.. Разное случается в этой жизни,но не повод хвост пистолетом не держать,лапками ,лапками перебираем,вытряхиваемся из болотца,смотри другими глазами на мир..Но нужно с этим ночь переспать,так до вас сразу же не дойдет,не поймете..
Утром просто ,ну,установку себе такую дайте-все у меня получится,я прорвусь,всем врагам назло!.. полегчает..
Мне помогает.. В душ схожу,постою минут пять под струей,все как бы с себя смываю..Главное-настрой..
Я не люблю стонать и причитать,сама себя взбодрю так и лишний раз рукой взмахну и резко опущу,послав все негативное накуй..

Аноним Ну и ниче - сейчас в замуже и в декрете. Все еще будет!

Такие примеры вселяют надежду, блин, раскисла в прямом смысле

просто Лана

Вы такой хороший человек, спасибо вам за поддержку, конечно, и хорошее и, слава богу, плохое проходит

Скрипящеесердце автор темы Вы такой хороший человек

Сейчас кто-то вздрогнет от этой фразы))))))))
В общем,если серьезно,я нормальная, просто человек,без юмора уже говорю: давайте,встряхнитесь! Хорош упиваться горем,нужно взять себя за шкирочку и поднять .. В общем,вы поняли..Удачи!

Спасибо) Стараюсь

Спорт, движение, вода (бассейн, душ - лучше холодный)
Букет цветов и немного вина.
Легкого года!
И не бздеть!

Lleo И не бздеть!

это главное!

Не нравится работа - ищите другую. Не сложилось с этим мужчиной - ищите другого. Вы что, в глухой деревне живете что ли? Расширяйте свой мир, и красок в жизни прибавится. Больше общайтесь с друзьями, ходите на вечеринки и в гости, так и работу можно найти быстрее, и круг общения расширить.
Все будет хорошо, никаких непреодолимых проблем нет. Только реветь не стоит - это путь в никуда.

Что же это такое, позвонил бывший поговорили о том о сем, как раньше общались, вечером тоже общались, и я поняла, что пока не отпустила его, и большую боль доставляет он, опять, как дура, разревелась, вот ненормальная же, написала ему, чтобы не писал и не звонил мне, говорю, что так будет мне легче принять наше расставние, иначе не смогу пережить спокойно, он понял, согласился. Сама вою, вот от чего в первую очередь тяжело((((((

Mrss Только реветь не стоит - это путь в никуда

Головой понимаю, а слезы опять потекли

Скрипящеесердце автор темы написала ему, чтобы не писал мне,

в игнор его номер... Он будет выжимать все соки.

Шматрица в игнор его номер... Он будет выжимать все соки.

ООО! Все верно!
Сами перестаньте ему писать, отвечать на его звонки. Прежде всего начните с себя!
Вы же умница! Поплакать хочется? Немного поплакали, ну пожалели себя, родную. Слезки вытерли. И поймите, это ж временно!
С каждым днем все будет легче и легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы