Тема закрыта

Причина: 0

Развод на восьмом месяце беременности... это нормально?

Marusя
Так что, автор, даже не парьтесь, ему щас тоже тяжело, родиться ляль, гормоны ваши придут в норму и все наладиться

• 1

Irisska
Развод на восьмом месяце беременности... это нормально?ругаемся с мужем всю беременность... а сегодня утром вообще сказал- что раз так все плохо подавай на развод....

было также,после родов пришло всё в норму,надеюсь у вас всё нормализуется

Спасибо всем за поддрежку- у меня действительно гормоны, стоило один день и ночь без него провести и все , я успокоилась :)

А я постоянно ходила и ревела и орала на мужа во время беременности своей. И еще у меня была фишка - разбудить его среди ночи и начать обвинять его в "непонимании", "нелюбви ко мне", "неуважении к моей маме", в "измене", и в том, что его лучший друг "придурок". Каждый раз по разному поводу. Стабильно раз 2-3 в месяц так делала, хотя не без повода отчасти.

почитаешь тут... и думаешь - бедные мужики, как они терпят-то???
беременность - не повод издеваться над окружающими и ставить себя на пьедестал для поклонения, принесения жертв и облизывания пяток.

Katie

Согласна, но что поделаешь, когда искренне полагаешь, что тебя обижают и не любят и очень обидно становится. :(

Lali
когда искренне полагаешь, что тебя обижают и не любят и очень обидно становится

включать чувство юмора не пробовали? :)
я своего сразу предупредила, мол так и так, если буду капризничать и привередничать, извиняй, я не специально.
а после мне уже сказали, что че-то мало было, ожидал что будет хуже :)

Katie
включать чувство юмора не пробовали?

О, чувство юмора - весчь. Только у него есть плохая привычка - подводить в самый неожиданный момент.

tes
Только у него есть плохая привычка - подводить в самый неожиданный момент

не. плохая привычка у чю может быть только одна - полное отсутствие его :)

Katie
плохая привычка у чю может быть только одна - полное отсутствие его

Тут вы не правы...

Katie
включать чувство юмора не пробовали?
я своего сразу предупредила, мол так и так, если буду капризничать и привередничать, извиняй, я не специально.

все-таки тоже доводили мужа по-тихонечку?

Lali
все-таки тоже доводили мужа по-тихонечку?

не, не доводила :)
один раз было, что накуксилась и угуляла вдаль вечером. ну ниче. гулял за мной следом, потом сели в парке на скамеечку и поговорили спокойно.
а второй раз тоже прогулка вышла ночью :) хотя нет. второй раз был раньше первого. ну да неважно.
я просто в 2 часа ночи проснулась от боли в ухе. час промаялась, потом подняла мужа, сгоняли на эльмаш, выяснили что отит, обратно пригуляли пешком. и ржали :) потому что мне поначалу примерещилось, что таракан в ухо залез (незадолго до этого рассказали историю про сестру мужа, которой в детстве в ухо таракан влез)

Согласна полностью!!! у меня ситуация такая: ругались и до беременности, обещал понимание и заботу и всегда принимать такой какая есть. и звучали такие фразы типа: " Поднять руку на женщину самое последнее!" и вот вам прошла обещенная поддержка именно в тот момент когда она нужна больше всего. На то что я выгнала его из дома, подошел ко мне со словами : ты говно полное, а не человек! и начал душить... так у кого еще гормоны, если об этом речь. как поступить в данной ситуации? если родной человек обернулся самой страшной ошибкой.

Согласна полностью!!! у меня ситуация такая: ругались и до беременности, обещал понимание и заботу и всегда принимать такой какая есть. и звучали такие фразы типа: " Поднять руку на женщину самое последнее!" и вот вам прошла обещенная поддержка именно в тот момент когда она нужна больше всего. На то что я выгнала его из дома, подошел ко мне со словами : ты говно полное, а не человек! и начал душить... так у кого еще гормоны, если об этом речь. как поступить в данной ситуации? если родной человек обернулся самой страшной ошибкой.
[cit]Vic25

автор, успокойтесь, вы сейчас действительно на взводе. думайте о ребенке, вы ведь скоро станете мамой, а это саме главное. это не банальности, я в свое время тоже создавала темки по поводу развода, выясняли отношения с мужем, подавала на развод... а вот сейчас его нет, убили 16 дней назад, у меня горе, а все наши конфликты кажутся не стоящими выеденного яйца, я чувствую себя такой виноватой, что недолюбила, недодала теплоты, спасибо, ребенок есть, она держит. простите все эти ссоры, подумайте, случись что(тьфу-тьфу-тьфу) вы сможете без него прожить? :( а мне остается только плакать

Эн
ИМХО конечно, но я б послала подальше...А любовь-то была?

Вы наверное разведенка ?
Уже допосылались , или просто фантазии несозревшего подростка ?

MikkiMouse
ты говно полное, а не человек!

Значит у него сложилось такое мнение о вас.
К вас о нем иное.
Истина посередине.

Лопух

Если у человека складывается такое мнение о его беременной жене, зачем тогда продолжать жить с этим человеком и выслушивать такие вещи, тем более беременной?! все пишут, что беременные не контролируют свои эмоции и из-за этого ссоры с мужьями. В моем случае получается все наоборот. и я считаю, что такие вещи кот делала мой муж неприемлемы тем более в таком положении. об этом речь! а самое обидное что он считает что не права я! и не дает развод! мучает! а мне делить ребенка с ним через суд потом не так то уж и сладко будет! не забывайте что есть такое понятие послеродовая депрессия...

вот именно что я думаю о ребенке и забочусь о том чтобы он у меня его не отнял, когда он родится на свет. я вам конечно соболезную!!! держитесь! но извините при чем тут развод... представим что и речи нет про развод, а ссоры то как были так и остались...и живем мы раздельно и не общаемся.

Lali
А я постоянно ходила и ревела и орала на мужа во время беременности своей.

+1))))

Katie
беременность - не повод издеваться над окружающими и ставить себя на пьедестал для поклонения, принесения жертв и облизывания пяток.

иии все таки во-первых гормоны, и муж, тем более любящий и заботящийся о будущем ребёнке, должен бы это понимать...
а во-вторых.... ну так хоцца в такой момент чувствовать себя "прынцэссой" мог бы и подиграть иногда)

БукаЖка 2 ))
ну так хоцца в такой момент чувствовать себя "прынцэссой"

хочется. н опалку то зачем перегибать? кончился у мужика "завод" и вправду уйти может ведь.
точно этого хотите автор?
и потом не понятно что за "беременные бзики"? нет конкретики.
кста....я на 9 месяце. сначала тоже мужа доводила. и за каждый раз извинялась по 2 раза. сама. потому что понимала что это мои "бзики". помогает. очень. вылечивает буквально за пару недель. не вставать в позу "я беременная значит я пуп земли" а понять что муж тоже человек. и ему тоже нелегко.

зюня
автор, успокойтесь, вы сейчас действительно на взводе

девочки, у автора уже почти 2х годовалый ребенок ;) . посмотрите дату создания темы

Victorya
девочки, у автора уже почти 2х годовалый ребенок . посмотрите дату создания темы

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы