Правильно ли встречаться за спиной у ребенка?

Мужчина в разводе, встречается с женщиной уже почти год. Его ребенок искренне считает, что "папа уходит жить один в другую квартиру", но папа при этом параллельно ведет свою личную жизнь с далеко идущими планами. Как рассказать об этом ребенку-не знает... Я считаю, что он его обманывает, тем более сын не маленький, 11 лет. Правильно ли рассказать все ребенку, чтобы встречаться с чистой совестью им обоим или пусть как вскроется-так вскроется....

а вы любовница папы или мать ребенка, что-то не пойму из темы

аноним автор темы Правильно ли рассказать все ребенку, чтобы встречаться с чистой совестью

и видео показать не забудьте)

Причем тут ребенок? Встречается и встречается.

аноним автор темы с далеко идущими планами.

Если так будет, всё равно папа расскажет когда то, а какой момент напрягает то?

Устала_я и видео показать не забудьте)

Да, кстати может ребенку вообще фиолетово че там папа делает вечерами?)

Каппа а вы любовница папы или мать ребенка, что-то не пойму из темы

Мать ребенка, боюсь за его психику. Хочу чтоб отец сам рассказал, считаю, что не правильно вести двойную жизнь...А вы что думаете?

МамаВовчика Причем тут ребенок? Встречается и встречается.

А не будет травмы и крушения его иллюзий по поводу воссоединения родителей? Мне кажется дети надеются....до последнего...

аноним автор темы Мать ребенка, боюсь за его психику. Хочу чтоб отец сам рассказал, считаю, что не правильно вести двойную жизнь...А вы что думаете?

Думаю, чсто надо подождать пару лет и с видео уже) тогда парню лет в 13 интересно будет))))

Вот решит женится папа, тогда и расскажите, а то пока еще неизвестно насколько серьезно там все.

аноним автор темы

Что вы врете, вы уже создавали свою тему про несчастную любовницу, вас, которую прячут от сына.

аноним автор темы А вы что думаете?

Считаю что ревнуете папу и пытаетесь им манипулировать с помощью ребёнка.

Вот ребенку то зачем ваши проблемы?
Мульты посмотрел и спать.
А вы сами че хотите по ночам делайте

Может вы за свою психику переживаете?

А что интересного ребенку в личной жизни родителя?
Ничего.
Вы манипулируете сознанием.

Приличные люди не знакомят детей с каждым своим встречным-поперечным....

Странно мужику ходить на свидания с сыном 11 лет :)

вапще неправильно это. Ишь, чо удумал стервец, личную жизнь налаживать:).
А по сути не всё ли равно ребёнку, куда пошёл разведённый папа?

Гораздо хуже для психики ребенка да и для воспитания, знакомить его со всеми женщинами, с которыми будет встречаться папа пока снова не женится.
Если вы на самом деле мама мальчика, то не должны вроде таких вопросов задавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы