как взять себя в руки...

как взять себя в руки..как то последнее время дела не идут, долги, которые неизвестно чем отдавать, нелюбимая работа, которую не сменить хотя бы потому что это единственный источник дохода, проблемы у ребенка в садике, и начать с чего то одного не получается

начните с главного.

сменить работу надо точно,потом все наладиться

Аноним автор темы дела не идут, долги, которые неизвестно чем отдавать, нелюбимая работа, которую не сменить хотя бы потому что это единственный источник дохода

Как будто я писала )
Я в такой ситуации за поиск новой работы.
А так сидишь как в болоте - и работать неохота, и надо. А с новой работой хоть мозги зашевелятся :)

я тоже за смену работу, единственное что пугает, это отсутствие денег максимум месяца полтора, пока отработаешь зарплату

Для начала перестать думать, что все плохо. Найти и что то хорошее в жизни и думать об этом, постепенно проблемы начнут уменьшаться. У вас есть ребенок, это уже прекрасно, не правда ли?

я и не думаю что у меня все плохо, кому то еще хуже, расклеилась что ли, некому пнуть и сказать "соберись тряпка"

NATA66 Я в такой ситуации за поиск новой работы. sashinamama я тоже за смену работу, ---ДоЗа СчАсТьЯ--- сменить работу надо точно,потом все наладиться

а наладится ли? Кто уверен в том что новая работа будет лучше старой? Кто нибудь может поручится что станет лучше?
Я бы с долгов начала...имхо....сначала расчитатся с долгами,а потом уже и работу менять...в случае чаго не думать о том,что не можешь уволиться потаму что долгов куча...

я вот сижу и все на кого то надеюсь, не бывает ведь так чтоб один звонок и все решилось, это точно не про меня,

а насчет долгов, выхода пока честно не нахожу

Аноним автор темы "соберись тряпка"

всё будет ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы