Дожила...

до того времени, когда появились первые звоночки о проблемах со здоровьем. Теперь, чтобы нормально выглядеть, мне обязательно нужно не менее 8 часов сна. Плюс на постоянной основе пью травы курсами - иначе начинаются отеки, проблемки с ЖКТ. Ну и питание до сводящей зубы правильности: кашка овсяная на завтрак, рыба или нежирное мясо на обед, скромный ужин, много овощей и т.д. И ведь это при том, что я практически всегда старалась питаться правильно и не любитель выпить, курить и не начинала.

аноним автор темы проблемки с ЖКХ

это признак старости?

Вам бы в здоровье, при чем тут ТД?? ЖКХ - это что за система в организме?

Scorpion`s Queen это признак старости?

Не самой старости, постепенного ухудшения здоровья, так скажем.

Дамиана Теперь, чтобы нормально выглядеть, мне обязательно нужно не менее 8 часов сна. Плюс на постоянной основе пью травы курсами - иначе начинаются проблемки с ЖКХ .

???? почему жилищно-коммунальное хозяйство зависит от вашего сна????

Чудо природы© почему жилищно-коммунальное хозяйство зависит от вашего сна????

ЖКТ, конечно.

О чем тема?
Месячные мои лекарства более 100т рублей...
Я б лучше спал бы и травки бы...

Просто...мне всего еще 36. Что же дальше-то будет?

аноним автор темы Просто...мне всего еще 36. Что же дальше-то будет?

Спортом займитесь. Закаливанием))))

Дамиана девки, да чего вы прикопались к ее ошибке?

забавно получилось))) чо бы и не прикопаться?))))

аноним автор темы И ведь это при том, что я практически всегда старалась питаться правильно и не любитель выпить, курить и не начинала.

здоровый образ жизни до добра не доводит

ой, наверно зря я пить и курить бросила, я серьезно...

аноним автор темы кашка овсяная на завтрак, рыба или нежирное мясо на обед, скромный ужин, много овощей и т.д.

Что за подвиг ? Я к этому сама пришла, из мяса ем только грудку куриную отварную, ничего жареного, никаких майонезов! Но это для здоровья и красоты в своем будущем делаю..

Звезда сияющая Я к этому сама пришла, из мяса ем только грудку куриную отварную, ничего жареного, никаких майонезов! Но это для здоровья и красоты в своем будущем делаю..

Я еще раньше была вообще вегатарианкой. Но когда забеременела, ради ребенка стала есть и рыбу, и мясо. И теперь как-то надо, видимо, снова начинать.

Я на ПП абсолютно добровольно. Вот так и питаюсь, как вы написали. Спать по 8 часов обязательно надо, чтобы быть красивой. Все нормально. С возрастом должны быть какие-то самоограничения. Здоровье-прежде всего!

аноним автор темы

горетокакое

аноним автор темы Что же дальше-то будет?

очереди в поликлинику.

ЗЫ: я то думала тут ОЙ что, а тут так ...ой.

аноним автор темы мне всего еще 36. Что же дальше-то будет?

Врачи склонились надомною
И возбужденно говорят
Всё на латыни только главный
Сказал задумчиво пи дец

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!

аноним автор темы Ну и питание до сводящей зубы правильности: кашка овсяная на завтрак, рыба или нежирное мясо на обед, скромный ужин, много овощей и т.д. И ведь это при том, что я практически всегда старалась питаться правильно и не любитель выпить, курить и не начинала

что то не так с этим правильным питанием.
свекру 76 в этом году,свекрови 74,всю жизнь (кроме детства и юности,там голодное детство у обоих),едят всё ну оооочень жареное,с корочкой,да обязательно на сливочном маслице,да масла побольше!Единственно ,я их знаю 18 лет,последние лет 10 свекровь ест 3-4 раза в день,но помаленьку,а свекр 2 раза в день,но помногу.
Чтоб у меня столько энергии было. выглядят хорошо,болезней нет.
Мы с мужем,73-74 год,рождения,меня манной кашей с 2 месяцев кормили и смесями(теми ещё,неадаптированными))),молоком коровьим. Муж с 1,5 мес. творогом прикармливался,ни аллергий никогда,ни проблем с жкТ). В молодости так работали,что поесть некогда было. Утром пили чай в 7 утра,потом в 17.00 перекусывали жареными в тесте во фритюре сосисками(общепитовскими уличными),и ужин в 12 ночи-пицца и кефир. И так 3 года подряд 4-5 раз в неделю. и никаких тебе гастритов.
Почему так? судьба?

моя мама говорит так: пенсию зря давать не будут.
и я уже чувствую - ой не зряяяя........

аноним автор темы ...мне всего еще 36. Что же дальше-то будет?

Успокою: жить будем трудно, но не долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы