вопрос снят

вопрос снят.

я завтра собираюсь идти на исповедь в храм на Вознесенской горке, мне очень тяжело на душе, хочу исповедоваться....Вопщем приходите в этот храм на службу,к 5 часам, там обычно уже очередь из страждующих, батюшка может быть любой, они все очень хорошие, добрые, милостивые.
Перед исповедью нужно соблюдать пост 3 дня-не есть мясо,рыбу,молокочное, сексом не заниматься....
А перед первой исповедью лучше вспомнить все свои грехи, выписать их на бумажку, впринципе можно и зачитывать с нее, без разницы.
Или просто приходите и говорите о своей проблеме/грехе и простите его совета.
После беседы с батюшкой так на душе легко и спокойно становиться-на себе испытывала!
Еще советую почитать книгу Иоана Крестьянкина "Как готовиться к исповеди" вопщем желаю вам счастья!;)

Вознесенский очень хороший храм, прям энергетика такая..добрая,положительная, старый храм все таки;)

А чего такого натворили? Исповедайтесь мне, мне очень любопытно)

меня очень впечатлил хромой батюшка в монастыре на елизавете. к сожалению, не помню имени

Аноним А чего такого натворили? Исповедайтесь мне, мне очень любопытно)

вот ведь, спросишь о самом сокровенном, тайно, а какой нибудь гаденький аноним накакает обязательно. Противно.

Спасибо,девочки, за советы! :)

мышкаЮля в монастыре на елизавете

монастырь женский, кстати.

тоже посоветую оттуда, с Елизавета.
К о. Игорю (Стукову) идите, он по субботам с утра и вечером исповедует чаще своего, но к нему очень много народу. Если в 14 приедете, то часам в 17-18 исповедуетесь... хотя и это не факт.

Мышkа хотя и это не факт.

имела ввиду, что он допоздна может исповедовать.

Мышkа монастырь женский, кстати.

тоже посоветую оттуда, с Елизавета.
К о. Игорю

да, вроде он

мышкаЮля да, вроде он

он не хромой... или я давно не видела его... нет, я бы знала.
не он скорее всего.

аноним Перед исповедью нужно соблюдать пост 3 дня-не есть мясо,рыбу,молокочное, сексом не заниматься...

совсем не обязательно. Не всегда человек, который решается на исповедь может еще так готовиться...
Грехи свои вспоминать, раскаиваться искренне надо.
Это к причастию, да, пост держать надо в еде и развлечениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы