Не могу выгнать алкаша из квартиры. Куда еще обратиться?

Полиция не может, не имеют права говорят. Он тут не прописан, буянит, при полицейских тихий сразу. Достал уже сил нет, двери открыты оставил сегодня, мы пришли-дверь открыта, заходи бери что хочешь. Вонь жуткая.

Он кем вам приходится?

бывший муж

Раз не прописан, замок поменяли, как ушел, и нет проблем.

Аноним автор темы не прописан

Аноним автор темы Полиция не может, не имеют права говорят

Имеют. А вообще - зачем вы его впускаете? Или он живет прям? Замки смените.

Марфа Собакина как ушел

Так не уходит, не выходит никуда вообще. Ему домой притащили дружки выпивки, хорошо, пьет сидит.

почему полиция не имеет права выставить чужого вам человека из вашей квартиры?

Аноним автор темы ак не уходит, не выходит никуда вообще.

Аноним автор темы двери открыты оставил сегодня, мы пришли-дверь открыта

или он дома с открытой дверью сидел?

Аноним автор темы Полиция не может, не имеют права говорят

они не имеют права выставить постороннего человека?

Налия или он дома с открытой дверью сидел?

Мы уходили, он оставался.

Налия они не имеют права выставить постороннего человека?

именно так, они вообще не поехали на 2 вызова

Че то мне тема напоминает про бабушку инвалидку, которую временно прописали

Вы официально в разводе и муж не прописан в этой квартире? Все так?
обращайтесь в прокуратуру.

delin Вы официально в разводе и муж не прописан в этой квартире? Все так?
обращайтесь в прокуратуру.

так, так прокуратура не работает сейчас, боюсь он за первый мой рабочий день тут устроит полный трындец

Хосспади!!! Друзей-знакомых что-ли нет? Или вы бука нелюдимая?

Нет, таких подруг, которые выставят пьяного буйного мужика нет, представляете. Я не бука. Мы только развелись, мужиков небыло кроме него и пока не появились.

то что он не прописан,понятно,а он является собственником квартиры?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- а он является собственником квартиры?

нет, но и я не являюсь, но прописана

Аноним автор темы

так пусть тогда собственники квартиры приедут и вызовут полицию.Такой вариант возможен?

Телефон доверия ГУВД? не знаю, правда, как оперативно это работает. Сходите лично в полицию с документами подтверждающие развод и непрописку. Ну я б, если в раж вошла)))) свой приход в полицию на камеру сняла...

Звезды дать,не?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Аноним автор темы

а про собственников хороший совет.

Мужья подруг, знакомых? Я бы и на улицу, если бы ОЧ нужно, вышла бы, любому мужику бы в ножки кинулась.Соседи есть? По квартирам поплакаться можно. Что вы в самом деле? Мужики так любят героями-спасителями быть... Видно, не слишком вас еще достало...

Аноним Аноним

странные рассуждения... какие-то романтические. Ну кому нужно с пьяным быдлом связываться?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- так пусть тогда собственники квартиры приедут и вызовут полицию.Такой вариант возможен? нет такой возможности, сама думала про это
tatyana417 Звезды дать,не?

я, женщина с ребенком, буду давать звезды алкашу взрослому?

delin странные рассуждения... какие-то романтические. Ну кому нужно с пьяным быдлом связываться?

+++ никто не будет, проверено. Сейчас поищу тел. доверия

В полицию надо не звонить, а писать заявление. Не будут реагировать - в прокуратуру с копиями обращений в полицию. Лучше, если это сделает собственник жилья.

к участковому, в подобной ситуации он мне помогал. Объясните все, заявление напишите. Знаете где у вас участковый принимает?

Аноним Хосспади!!! Друзей-знакомых что-ли нет? Или вы бука нелюдимая?

Аноним Мужья подруг, знакомых? Я бы и на улицу, если бы ОЧ нужно, вышла бы, любому мужику бы в ножки кинулась.Соседи есть? По квартирам поплакаться можно. Что вы в самом деле? Мужики так любят героями-спасителями быть... Видно, не слишком вас еще достало...

Такую ерунду пишете, аноним.
Ну я подруга, и муж мой начистил перед НГ лицо пьяному мужу (гражданскому) моей подруги, который её обижал и детей. И что? Он как пиявка, избавиться от него на данный момент никак. Полиция забрала и выпустила через 30 минут, пьяного и агрессивного, хотя подруга и просила подержать его в отделении хотя бы до утра.
Он повторно пришёл и тут же начал ей двери ломать. Опять она вызвала полицию, забрали и отпустили. Всё! Разбирайтесь сами сказали или через суд. А то, что человек дебоширит 2 ночи подряд, заплаканные и испуганные дети их не волнуют. В итоге подруга скитается по друзьям-знакомым 10 дней, а он прекрасно живёт в её квартире. Если она туда попробует вернуться, будет скандал и испуг детям. Дверь поменять надо, но праздники, пока замерщики не выезжают. Да он и не угомониться даже если дверь сменить. Такой человек. Вот куда деваться бабе с 2-мя детьми? Дурацкие варианты типа "срочно найти мужика" не надо. Это нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы